Хозяин-барин... Ну тебя если чё вписываю на этот "классик 510 инсерт"?
Вид для печати
Lexus
Да, возьму на пробу.
Если кто, что надумает брать, заказывать на фастече, маякните пожалуйста.
Здарова всем Липетчанам, собираюсь в Липецк где-то через месяц (в гости к брату) подскажите где есть магазины. Заранее всем спасибо.
Ничего страшного.
Есть то они есть но дорого и выбор скудный.
Ну или берешь в три цены в магазе или запасаешься впрок :-) Третий вариант (наиболее распространенный) у камрадов-форумчан всегда можно перехватить никотинчика, пропиленчика и прочей полезной в парительном деле шняги чтоб перебиться до посылки :-)
---------- Сообщение отправлено в 16:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:27 ----------
Не обижайся ты так, шутка же :-)
Два, мужики чёт маловато вас...
Ребят, всё-же Китай ко мне ближе, вот только цена у нас после таможни возрастает процентов так, от 400-до2000%. У нас на парение, смотрят как на чудаков. Прошу всех понимать что живу я почти в "Азии" а если быть точным то то в "Евразии".
---------- Сообщение отправлено в 21:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:45 ----------
Блиннн, для тебя специально отвечу, мцуко, вы подумайте я еду где-то месяцев на 6, при всём моём хотении я не повезу столько ни основы ни жижи...[COLOR="Silver"]
---------- Сообщение отправлено в 21:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:56 ----------
Ну тогда тут же и закажешь, не? Поллитра пг, поллитра вг, 100 мл сотки. На полгода должно хватать (ну да кто как парит).
Dobriak80
Ну так возьми там по литру пг/вг и 100мл. сотки и за глаза :xz: Если не пить енто дело коечно
Понятно вроде, вот и поговорили, только не кто так и сказал, аль вы все на посылках (прям как будто и у нас).
Апчём не сказали то? Пг/Вг и никотин у нас в городе не производят. Барыжат в ларьках китожижами по 250 за 10мл. Моды... Ну если когда токаря уболтаю изобразить чего, но в массы не пустишь ибо на трипперном дип200 унылое говно на выходе. Алихархи тута не пасуцца, у них наверно свои форумы - у каждого свой - такшта так и живём :xz: