todder
Как раз дебаты начались по ихней жЫже в теме недобросовестных продавцов
Вид для печати
todder
Как раз дебаты начались по ихней жЫже в теме недобросовестных продавцов
bill_v2, Стингрей кстати в пятницу вечером покинул сортировку Павелецкого вокзала, вот жду когда у наших руки дойдут отсортировать.
todder а можно сыль на буча
А можно буча в ссыль
В ЭТОЙ теме есть он. На аве дохлая балонка%)
Например тут: http://www.ecigtalk.ru/showthread.php?t=21088
Тигра - те же яйца что и буч )))))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Камрады, требуется неотложная помощь!
Во первых советом:
Пожилой человек 73 года, ампутировали ногу (гангрена), курить категорически запретили врачи - угроза инсульта и ампутации второй. Держался полгода, сейчас срывается. Давал ему попробовать попарить - понравилось. Но есть проблемы. Никотин низзя, только нулевку, а ТХ нужен. Кроме того в таком возрасте зрение не позволит ему мотать ОА. Нужно что-нибудь простое в использовании и доступное по расходникам, но убедительное. Думаю, в качестве батарейки что-то типа Твиста подойдет . А вот что накрутить на нее с учетом всего вышеизложенного? Я этот этап проскочил, начал сразу с Гондураса, посему нужны ваши советы.
Во вторых девайсами:
Если у кого завалялось что-либо подходящее (батарейки, испарители) - готов купить.
*У меня без дела валяется новый iClear30 и штук 5 голов к нему - подойдет или лучше что-то другое?
Тогда да, либо тетрис, либо карты боге
У матушки моей лежит комплект нетронутый, спрошу на днях
Валяются у меня твисты и спинеры, не знаю сколько протянут, на всё воля аллаха. Могу еще подогнать патриот-мультик, на нем ТХ должен быть по-любому.