Уралстик на нивеле+кайфуны
Вид для печати
Никитос доставили, сегодня-завтра получу. Там его так захвалили, что у меня аж слюнки текут.
5152 Попробовал, полученные моим младшим, немецкий Кайфун с нивеловской платой ББ от Сергея - пашет без замечаний!
Буду мимо аптеки проезжать, наберу тебе :) Пощупаешь.
Но мое мнение, вещь офигенская. Жарит как хороший мех (да оно практически и есть мех). Кнопочных просадок, свойственных для меха, нет. Малютка шописец. Я как распаковал, так офигел как туда батарейка может поместиться ))) Длинна колибри вместе с паром равна длине минивари без атома :) Веса вообще не имеет. Кнопулька маленькая, но даже я своей слонячей кожей большого пальца ее легко нахожу и нажимаю как подушечкой так и боковой частью фаланги. Щелчек четкий и хорошо ощутимый. Я брал полированную с гравировками. Внешний вид 100500! Но как же без минусов? Нижняя крышка накручивается не так смачно как у вари, а скорей ближе к вике по ощущениям. Конечно может если резьбу смазать, будет много лучше, но мне влом ))) и так клевый девайсик. В кулаке не зажмешь, т.к. в кулак помещается весь девайс и перекрывается воздуховод. да и пальцы не очень хотят терпеть горячий колпак пара, а вот если его не обнимать как чл... черенок от лопаты, а юзать в стиле Еги, получается очень удобный парительный брелок. Я блин даже гладиатора отложил ))) На нем приходится достаточно часто разбирать и чистить латунные части кнопки, иначе на 3.7 уже батарейку меняешь.
todder А на Юшинской АЗС (между Казинкой и Матырским) ежели тебя изловить?
[/COLOR]Ты там всегда тусуешься? Тогда можно, а так мы ж на АЗС 5 минут, в бак плеснули тыщенку и дальше в путь. Тем более как я понимаю это ЛТК заправка, я на таких не заправляюсь :) Больше всего люблю Роснефть на матырском.
---------- Сообщение отправлено в 08:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:25 ----------
Ага, 5-й прикольный, но я его пропущу. И так все в полне коротко и удобно, а меньший объем не комильфо :) Вот если б один колпак от пятого взять (если он конечно подойдет на 4.1), то это интересно :). Он же ж тоже короче чем у 4.1. Да еще если с гравировкой, вот было б дело :)
Караван с никитосом прибыл, по 2 пузыря в одни руки. Надо бы обмозговать насчет раздачи.