Получается... Но еще не пробовал :-)
Отправлено с моего HTC Desire HD через Tapatalk
Вид для печати
Lexus
Когда свободен буш?
to all
Думаю кайфуна выставить на продажу, кто что по цене подскажет? 3.1 гамма + пара дрипов + прозрачное тело малость потёртое стиком.
Молодец! Правильной дорогой шагаешь!
---------- Сообщение отправлено в 22:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:33 ----------
На них теперь не шибко кидаются, за 5 не пойдет...4500, и то навряд ли, за 4 должен уйти, но этого мало, а так как повезет.
Камрады, предлагаю обсудить холиварную тему.
В чем отличие (плюсы и минусы того и другого) азотнивела и вари. Что чем лучше, чем хуже?
Нивел - ватты, варя - вольты, это мы все знаем. Но что может быть есть в варе, что она лучше? Цена на бу рынке одна и та же, хотя с новья азот дешевле рубля на полтора. Может быть ватты - лишь дань моде и ничего более?
Отправлено из моего iPad используя Tapatalk HD
Чета со мной только Серега разговаривает походу... Или в ветке только мы тусуемсо? :)
Кстати, а куда у нас Мониторинг делся? У него кстати варя первая...
У меня этот агрегат из первой партии, мы его долго ждали и от не ... делать флудили в теме. Он у меня в эксплуатации за №1!!! Надежен, стабилен, тактилен, режим переключений нравится, лёгок, грохоту меньше, когда с высоты падает:D ! В основном парю в режиме мощности. Другая приблуда отдыхает, так, что даже приходится с напрягом функционал вспоминать. На КПД и расход энергии - не в обиде!
Представляю каково вам было, без зеток, без овалов, без твистов...Геройские вы парни, уважаю! :)
---------- Сообщение отправлено в 08:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:09 ----------
Если было бы дешево, тогда был бы другой недостаток - нетвналичиинах. :)
Заколхозился на варю... Я идиот или это как-то объяснимо? :)
todder Варя + Буля = продвинутый вайпер.:D стремишься к совершенству
других обьяснений не вижу :))))))))))))
Були не будет :) этот олдскул не для меня :)
Желание обВариться возникло после юзания платы нивела и кончины лавы у жены... Всеравно бб покупать, но после нивела мне импульсы и узкоглазые бб не комильфо :)
Зы. А что в буле понтового? Обслуживаемый атом из атома еги...
Herrydex
5152
DNA20, GD и мундштуки таскаю с собой... 30-го уеду. Вместе с барахлом :-)
Ятуп
Когда бачки забирать у Димы бум? А то волнуюся я. Близиццо отпуск, а я без ДЦТ. Видали красоту?
---------- Сообщение отправлено в 09:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:19 ----------
Ятуп Блин не вижу у него AGR больше :-(