Земели, всех с праздниками! Спасибо Гарику что напомнил :)
Вид для печати
Земели, всех с праздниками! Спасибо Гарику что напомнил :)
Тут я тоже чота репу чешу, хотел стик под его у Шушпанчика взять, но у него латунька, или своеместовский нержавый, но дорогой. Или может оно мне не нать, вот спинеры маленькие придут, там прикинем.
Кстати, Овал 8 в 4 никому не нать? Отдам по себестоимости, поюзал полчаса, не понял прелести.
---------- Сообщение отправлено в 21:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:25 ----------
Ура металлургам!!!
---------- Сообщение отправлено в 21:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:26 ----------
И еще, если кому никитос нужен, обращайтесь, я поллитра купил, отолью. :)
Чет репу почесал-задумалси! Никотос-не то , чтобы в обрез, но на исходе. К зиме надо готовиться. Не знаю, как сейчас у него с качеством(раньше было всё норм).
Записывай в колхоз- 100 мл никотоса 100мг/мл, 0,5 ПГ, (ВГ не надо). Остальное от него нетронутым ещё в загашнике лежит. Но посмотрю! Может и ышо на что рискну. Резину тянуть не буду!
Или это питерский Дима( не с Владика)???
---------- Сообщение отправлено в 23:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:31 ----------
А откедова?
аркан Колхоз у Димы Владивостокского на мехмоды и кики. А никитос я у Шпувеля купил поллитру, ксиановский. Я давеча на Папироске брал ксиановский, который они под маркой ГринФог продают, ничего вроде, если этот такой же, то и пусть будет. Если надо, отолью, мне поллитру года два парить, авось всем хватит если что.
ОК. Как доставят, так свистну. Там по 250 рублей за 100 мл. получается.
Ятуп Принято.
А я сегодня КРЕЙЗИ-МОД получил, забавная вещица, милипизерный такой. :)
Lexus Зачетный, почти именной!!! :nice: :bravo: :nice: