У меня валяется один новый, могу подарить.
Я от Димы вамостик дожидаюсь, а ваши хотелки с оказией, но что-то ни вамостика, нихера не видно на гоизонте. По моим расчетам, числа 20-го крайний срок, тогда и ты успеешь. А коли ни, то ни.
Вид для печати
Ятуп
Да я хотел из нержи с заправочным отверстием...
Да понятно... Ща закажу по другому
Lexus Лёх, на энтой неделе заскочу к тебе после ночных смен ( в среду скорее всего).
Седни я крайнюю с полчетвертого.;)
Herrydex
ок
Видали:
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Новости от ProVape.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Доставка товаров в Россию, временно приостановлена, по обычным для России причинам.
Во-первых, из-за участившихся проблем на таможне, во-вторых, из-за сроков доставки,
в-третьих, из-за недавней кражи товаров из отправления.
СП №15, будет отправлена в установленные сроки. Подробности уточняются.
Честь и Хвала Почте России!
Бугага, а я успел %)
Lexus
:hello: По керамике - что?
Седня дал Гарику пару фитилей керамических на пробу. И решил, прийдя домой, вновь попробовать поставить себе сие чудо... Даже пол бака не выпарил и выкинул нафиг. Как народ может восторгаться "чистейшему" вкусу на ней, если явно вкус какой-то медицинской блевотной х..ни. Продаван сказал что у меня особенные рецепторы :D но это реальный вкус дряни, которого на кремнеземе даже рядом нет. Даже вкус приходящего гарри приятней и напоминает жаренные семечки...
Отправлено из моего iPad используя Tapatalk HD
Lexus тритостик заработал;)
Спасибо за волшебную мазь:nice:
:D
Реплика ОА бакомайзер Кайфун 3.1 Russian
Народ,кто что думает по этому поводу ?
---------- Сообщение отправлено в 17:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:54 ----------
Овчинка стоит выделки?:think:
Ятуп нуканешна. у тебя оно есть%)
А мой хомяк вошкается -зараза такая:D
А к Диме в колхоз никто не хочет записаться? http://www.ecigtalk.ru/forum/f36/t25493.html
Я вот сижу, репу чешу, дроватуб что ли взять еще один, да и пару киков про запас?
todderГандурас -он такой Гондурас!:D
---------- Сообщение отправлено в 21:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:56 ----------
Тут если будешь заказывать, свистни. Приколхозюсь ;)