elina1203 Гдейто наша мадам запрапала :)
todder Лех,приехал наш сочинец. От кастета отказался в пользу Сёмовара.
Решил с огромной дубинкой ходить и людей пугать:D
Вид для печати
elina1203 Гдейто наша мадам запрапала :)
todder Лех,приехал наш сочинец. От кастета отказался в пользу Сёмовара.
Решил с огромной дубинкой ходить и людей пугать:D
Мож кому что надо отсюда?
Кнопку на Тритостике сломал при разборке.:(
Привет всем! Никуда я не пропала,просто вчера заказывала и оплачивала ProVari + всякие мелочи,а сегодня их ветку читаю:xz:
Из неочень дорогих можно Vivi -Nova ,у него сменные головы которые можно обслуживать,но требуется допил. Из нормальных бакомайзеров -Кайфун или BY -XL (байка) намотка на них живет 2-3 недели.
Отправлено с моего JY-G3
---------- Сообщение отправлено в 22:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:35 ----------
Дим,лучше сам посмотри и ссылью кинь. А то вдруг я не то что надо закажу. Я конечно поищу, но.... :-[
Отправлено с моего JY-G3
В намотке ОА нет ничего сложного. Как на велосипеде. Если научился,то никогда не забудешь.;-)
Отправлено с моего JY-G3
Подскажите земляки. Хочу продать Кайфун мини фул, чё по чём щаз? Скока цену ставить?
5152есть колесико маленькое на дна 20
у ай крэзи брал , нада ?
Мониторинг
Тафай!
5152 Искал тщательно, но если не знаешь что искать...Не нашел ничего похожего на регулятор для ДНАO_O
TrentЗаказ принят и оформлен:)
Ето есть правильно...
Herrydex Тогда меня тоже в долю возьмите на толстый кантал... Ну и тросик раз попробовать :-)
Есть с 10-к не помню сколькиомных. Брал с e-bay
Стальной или первая версия?
---------- Сообщение отправлено в 10:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:45 ----------
Herrydex я кантал крайний раз тут брал - приехало обычным письмом за 8 дней.
Ну я предлагал Михалычу. Говорит, аппарата для намотки нету, говорит, никому не надо, потому что в мультиконверт не влезет. Окей, у буржуев будем брать оптом. От двух раз дешевле за метр получается + на катушках.
Думаю, стоит отписать, что именно и каким метражом.
Мой метровый тросик можно пополам. Мелкие брать не хочется, а 30см у них почему-то кончились (кусачек нет штоле?).
С тех пор купимойпровод перестал шиппить в Россию. Ну или надо как-то в личку просить, потому что Shipping not specified по всем лотам.