недавно искал по Липецку.Самая дешовая (из 15барных) в энергии Mystery
Вид для печати
Lexus А чойта у тебя в колхозе 3700 проплачено? 2700 надо.
Пуэра много, разных годов, могу на пробу отломить. И Тигуанини с полкило. Да Хон Пао в пути, он самый балдёжный.
Или предлагаю на следующей встрече не пиво, а по чаю:d
К кофемашине хороший кофе надобно, а его тоже у нас фиг найдёшь. Мой соратник зелёный кофе нахваливает.
От российских наклеечных брендов надо БЕЖАТЬ. Особенно от самых дешевых. Потом проклинать будешь тот день, когда решил сэкономить 10-30%.
От энергии тоже надо бежать. Выбрал телевизор, цена норм. Прихожу - в реале вместо 25к стоит 28к, ленивый манагер отказался приносить пульт, сказал, что "на сайте цены интернет-магазина, он к нам никакого отношения не имеет".
Кофе тоже можно заказать. Рекомендую вот этого японца.
Камрады, помогите разобраться непосвященному денди-сега-линейдж-вовцу, что за игра такая ГОТА, от которой все кипятком сцут? :)
Может, таки ДОТА?
Вероятно ДОТА. Кажется РПГшка какая-то. Мне такие не по нраву, поэтому и сказать за неё ничего не могу. А младший мой рубался в неё до усрачки...
Точняк, дота :xz:
Пойду посмотрю чо за зверь )))
в праздники,когда пришла не та посылка,психанул и заказал с другого магазина в китае SVD-Itaste.так вот, про чудеса,прислали заказ за 16 дней:yahoo: Буду надеяться,что прослужит подольше vamo:)
http://yadi.sk/d/R0nT9UIgGa6q3
за сотню всего:)пока доволен как два слона:nice:
---------- Сообщение отправлено в 12:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:45 ----------
P1010927.JPG — Yandex.Disk
Я хз, сколько он там вышел с таобао (лучше уж, кстати, мистертао) (хотя нет, лучше нафиг тао), но на ФТ Vamo стоит бакса 32. Проблема таобао в том, что услуги посредника делают эту фишку невыгодной, пока ты не торгуешь в больших объемах.
Lexus
Походу наше пари я проиграл - "прибыло в место вручения":)