Можно носом ткнуть? И чо прям одно в другое всунул и профит?
Вид для печати
Хочу добиться вариватта. Щас юзаю Nivel, хочу чтоб было что-то подобное.
Эти вещи, что ты показал, совместимы без дополнительных приблуд или еще что-то нужно взять?
---------- Сообщение отправлено в 22:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:22 ----------
Разный в каком смысле?
Подобного не получится, мощность у кика меньше нивелкиной. Грубо говоря, до Ома или чуть поболе, в зависимости от толщины проволоки, тянут мехмоды. Кик потянет намотку в диапазоне 1.3-2 Ома, опять же от диаметра проволоки зависит.
Дополнительно не надо, но совместимость относительная, возможно пилить придется. Я вставлял кик в китайский типа дроватюб, там он со свистом пролетал в верхнем сегменте, расклинивать приходилось. А в Инитиум с трудом пролез, подпиливал по окружности.
В смысле, можешь пользоваться чисто мехмодом на субомных намотках, и с киком на более высоком оме. Если в мехмоде предусмотрена проставка под кик, то кик не надо вкорячивать\выкорячивать каждый раз, можно просто выкрутить проставку вместе с киком.
В кайфуне с Фасттека развалился плюсовой контакт. Та штанга внутри которой воздуховод. Резьба осталась вкрученной в площадку, а все что ниже отвалилось... Причем не знаю то ли он отвалился раньше еще у китов, то ли когда я полез менять прокладку - родная при любом нагреве воняла аццки, а при прожиге намотки вообще расплавилась в хлам. Заказал с CM детальку - мож подойдет? Все остальные деталюхи один в один - и резьбы и размеры и вообще :-) Оборжаться - 600р. устройство и 450 одна деталька :-)
Спасибо дружище за разъяснение. Еще я не понял где у него дисплей и как он управляется вообще.
Короче с киком вариант думаю отпадает. Возьму вот такую готовую, думаю не хуже будет.
Т.е. советуешь не брать оттуда кайфунчег?
Я советовал другой - Лайт. А это 3.1 Он мне сразу не показался - весь в какой то смазке токарной - полдня его отмывал и отмачивал и всё равно воняет. Обработка говенная - с заусенцами на резьбах. Подозреваю что верхняя крышка не нержа - по цвету отличается. О-ринги слишком тонкие для этих проточек - закручивается без натяга следовательно будет сопливить по скруткам. Только и плюсов что надпись SvoёMesto :-)
Лайт и у меня в порядке - полностью устраивает. В нем и изолятор нормальный - не вонючий, и резьбы правильные, и о-ринги. А суппорт... До 10 февраля все равно не ответят, а потом неизвестно что скажут еще... И даже если косяк признают то месяц ждать когда пришлют замену... Ненуна...
Ок. Спасибо! Полностью с тобой согласен.
---------- Сообщение отправлено в 15:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:52 ----------
Это вот и есть лайт? Вроде же написано "Russian 91% Styled Rebuildable Atomizer (4.5mL)"