Идея перспективная, но совместный бизнес...Неплохо-бы и Клуб организовать (на базе бара - предпочтительнее ессно!)...
Вид для печати
Запустил свою Орхидею на приехавшем Клопе......O_O
С трёх дайверских тяг - прощай МОЗГ !!!
Головокружение,легкая тошнота...налицо передоз.%)
---------- Сообщение отправлено в 18:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:24 ----------
0.8 Ом / 20 W
:nice:
Yaro:hello:
С крепостью угадал :D
Замес на спиртовой настойке перегородок грецкого ореха :icecream:
Крепость снижать не буду . такая легкость в голове. %)
---------- Сообщение отправлено в 19:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:02 ----------
Единственно ТХ -зверский ))))
Никитос -остаток J & G от Шушпана
Ятуп:hello:
Серёг, два часа назад ток проснулся. на работу в ночную итить.:yack:
Ятуп Совесть спит , зимняя спячка у неё !:D
У нас в городе нет совершенно никакого выбора приблуд для Вайпинга. Ниша пуста, но и сложна! В сложившейся экономической ситуации будет сложно вести бизнес, который напрямую зависит от курса валют. Сейчас люди стараются экономить свои кровно заработанные, все больше предпочитают заказывать из Китая. Для успеха будут нужны адекватные цены, как следствие нужны крупные поставщики, которых Вы сможете заинтересовать в снижении цены именно для Вас.
ИМХО я бы положа руку на сердце не стал бы заморачиваться с данной идеей, просто представь какой ассортимент товара нужно поддерживать в магазине именно в наличии. Посмотри по форуму - у всех вкусы разные и на моды и на жижы, а Липецк небольшой город, а вайперов еще меньше!
Работать под заказ... кроме как более низкой ценой не привлечь покупателя. Хотя вот Вам и идея!!! (от % не отказываюсь) - договоритесь с поставщиками о хороших скидках для Вас (с несколькими, для ассортимента), а также разработать вопрос о сроках доставки (дабы не месяц ждать) и тогда покупатель ВАШ! Для мне допустим будет интереснее, заказывать не самому (один хрен еду в банк деньгу на карту положить, потом на почту (будь она не ладна!) забрать ),а в вашем магазине по более выгодной цене, можно даже разработать сайт, оформлять предоплату по карте (после первой регистрации в магазине во избежании кидалова), а далее только получение без очереди и гемора по более низкой цене и в удобное для покупателя время!
Только это опять потянет за собой аренду офиса, если легально то как минимум ИП, ну хотя бы на первоначальном этапе пока Вас не узнают.
Для очень многих людей заказывать из Китая психологически больно, лучше переплатят двойную цену в оффлайне, зато посмотрев вживую, что товар на самом деле существует. Особенно в новой для себя сфере, когда даже прочитав все гайды ничего не понимаешь, что подойдет тебе. Да бывает иногда так, что что-нибудь нужно вот сейчас. Например, последний девайс сдох или жижа кончилась. Без магазина можно разве что на форуме у добрых людей помощи попросить.
Имхо, не такой уж большой. В вино-водочном ассортимент побольше будет, и ничего, поддерживают как-то. Разумеется, речь не идет о том, чтобы в наличии держать партию третих провари, еще одну вапоршарков и три штуки оригинальных Каравелы сверху.
Но в отличие от вино-водочного, надо очень точно знать, какие продукты будут интересны пользователям и какие их не разочаруют. Точки продажи-то есть даже в Липецке, вот только ассортимент там ужасно древний, изначально не очень хороший, да еще и по цене нормального хорошего железа (а китайские жижи чуть ли не по цене 5pawns).
Как-то уж слишком досуже.
По моему где то обсуждалась подобная идея. А что, пафосную точку где ни-будь в ТЦ «Европе» на подобие точки Samsung-а, ̶б̶л̶э̶к̶д̶ж̶е̶к̶о̶м̶ ̶и̶ ̶д̶е̶в̶А̶ч̶к̶а̶м̶и̶ с диванчиком и кофе, грандиозная реклама по всем направлениям, от «дать на лапу» телеканалам и инф.сайтам, до реклам в газете. Жесткая регулировка продажи до 18+. В общем мешок денег за «платное обучение»))))
Кстати о продажах. Скоро колхозец наконец-то придёт ipv mini 2. Посему в перспективе продажа cloupor mini, черного цвета.
Ты уже начал? :d Клоп сейчас 1700
Herrydex
Да с этим курсом...
А я серого Клопа - 2176,5 руб, черного - 2098 руб, Субтанк мини - 2087руб и 2037руб...И ничего ещё не приехало!!! Надо Клуб создавать и быстроколхозы при анонсах гаджетов. Я почти так со SMOK Guardian Epipe Mod II сделал (http://www.ecigtalk.ru/forum/f36/t40910.html) и первая отправка с завода, была в серьёзный город Липецк. Все очень довольны - даже с ЕМС и рассылкой от меня.
А по Клубу: я в школярские годы марки собирал и был членом клуба - встречались-общались-учились-обменивались(и опытом тоже)-продавали...