Время прилета 10 мин [emoji1]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вид для печати
Время прилета 10 мин [emoji1]
Не дождался:( Тормозни мне карту скидочную, а?
---------- Сообщение отправлено в 21:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:23 ----------
Отзывы по пробникам пишем сюда или здесь, в теме
http://images.tapatalk-cdn.com/15/05...019873e603.jpghttp://images.tapatalk-cdn.com/15/05...e7f11a18a2.jpg
Смотрю и Серёгу c Лёхой пропили уже %)
---------- Сообщение отправлено в 21:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:14 ----------
На бокальчик заменяли? :D
Нихерасе пир горой! В следующий раз обязательно поучаствую. :)
Вот это я понимаю кувшинчик!
Все отлично отдохнули!!!!Спасибо инициатору, отзыв после сна))) Спасибо хозяину заведения. И огромное спасибо, мужикам которые появились, рад был знакомству!!!!!!!
Yaro
А кантал в комплекте с Лемо2 0.52мм.... Штанген включал не по нолям видимо
Ну вы отзывы сложили?
Эххх... Хорошо посидели, жаль что без меня :-(
Итак, воспоминания от выпитого хоть и обрывочны, попробуем восстановить. Всё это безусловное и жестокое ИМХО.
Пробовал на клоне n22. Всё пробники имеют мятную подоснову, что для меня несомненно плюс, но…
Пройдемся по всем:
AO- приятный освежающий вкус, так и не определился какой, камрады подсказали вкус лакрицы, ну чтож согласимся, вкус не плох, но не для ежедневного использования.
LICOFF- освежающая карамель. Не для меня.
VANILA CAKE- пирожное, оно и есть пирожное)) Ванильный кекс, с ликёрным послевкусием. Не любителя.
LICOR- как описать? хм.. травяной сироп? привкус карамели))) Где то, так. Не моё.
VINE GUM- вкус мускатного ореха, с приятным послевкусием. Но всё же не пошел.
MULTI FROST- довольно таки интересный вкус, приятный сладкий сироп с кислинкой, весьма не плох.
MELO FIELD- и вот фаворит, освежающая дыня. Не надоедал, приятен. Однозначно, для меня пожалуй единственный понравившийся вкус.
Учитывая, личный запас фломастеров, из всего набора, доставил только MELO FIELD, в какой то степени и MULTI FROST. Меньше всего пироженко VANILA CAKE, и карамель LICOFF идут на последнем месте, ибо просто на просто подобные вкусы вызывают антипатию.
Пожалуй всё, всё же смутило, то что общее у них мятная подоснова, из за чего теряется некая индивидуальность. Линейка на лето однозначна.
да посидели хорошо... я на следующий день на парад ходил - на автопилоте :D парни, Ярослав и Паша остались продолжать банкет, я так думаю тяжко им было по утру :D
недеюсь, что в следующий раз будет больше соклубников :) и особенно пьющих :D
согласен с Ярославом, все мне в целом понравилась мяту я люблю
Гарик спасибо за жижу:nice: мне правда крепковата, разбодяжил стало лучше:ok:
Дим карточка была только одна с собой:(, на этой неделе сделаю еще и либо передам Ярославу для передачи кому надо, либо звони мне в городе пересечемся, думаю, что завтра точно будет вечером готова :nice: у меня в остатке пока три карты 1-Ярослав, 2- Диама, 3-Гарик. найду еще шаблоны обязательно сделаю. нам не жалко:)
Не помню... Либо попробовать забыл, либо посредственность, в любом случае вкус ореха не моё. Не помнишь как называется? Может в пропитом мозге еще остались отголоски)))
Это да... для такого я уже слишком стар, тут не то что автопилот, отказ всех систем с полным форматированием))
Да не, лайтово посидели, я нормально был. Правда, не в 10 утра :)
В принципе, все вкусы достаточно просты и не премиумны.
AO - лакрица с мятным холодом. Ну я не любитель сиропов от кашля, поэтому мимо.
VANILA CAKE - ванилька. Если какой-то кейк и есть, он не найден.
VINE GUM - то ли вино, то ли виноград. С мятным холодом.
MULTI FROST - мятный холод.
MELON FIELD - дыня. И немного мятного холода. Приятно, но это просто дыня.
NUT FANTASY - лесной орех с печеньем RY4.
Дыня - приятно, орехи - фу, остальное - норм. Обещали, что равнодушных не будет, но лично мне по итогу пустая основа кажется интереснее, чем эти пробники.