нашел на фасте чехол силиконовый на клопа мини, никто не желает?
Вид для печати
нашел на фасте чехол силиконовый на клопа мини, никто не желает?
:d
Значит отправка на следующий день. Но, да, всяко бывает...
---------- Сообщение отправлено в 14:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:27 ----------
RAN
Ты доставку ePacket - ом выбирай, там около бакса, но приедет за пару недель максимум
Надо проверить аккаунт(адрес доставки и чтобы отчество было) на фасте или палке: что-то не те варианты доставки выдает и потом в Secure Checkout поставить точку на Russia Express ePacket via China Post (6 to 14 days in transit typical) или Registered Air Mail (6 to 20 days in transit typical) Номер телефона, тоже не помешает - часто, но не всегда срабатывает информирование о доставке.
Помотался по городу-нет нигде. Плюнул, решил выкроить время и урвать кантал. Буду мотать. Много мотать. Часто.
Липецк! ! Не хотите сделать колхоз на экзотик? Если да, то прошу главного по колхозам ко мне в личку!
Вот тема: http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t50570-p23.html
Отзыв с последнего колхоза из Красноярска: http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t50...ml#post5065499
Экзотик - вери гуд.
1 вопрос: На сайте вижу цены 180 и 130. В первом посте 230 и 170. Уже непонятка.
2 вопрос: В чем понт колхоза? Какая цена будет и от какого количества?
---------- Сообщение отправлено в 23:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:19 ----------
Жижа 220р. за 6мг.
На папироске я беру за 189-10%
Да ну, чем он круче-то. Ради лишних 15 Ватт таскать с собой мод в два раза тяжелее?
А если погуглить купон, то на жирбесте он стоит $33.90. Купон Smowell65.
По вариваттам гир как-то поинтереснее фаста. И купоны надо гуглить, ОЧЕНЬ часто что-то есть.
Всегда работает постоянный купон BLF. 5% на аккумы, фонарики и зарядки для лития.
Да фигня, никак это отчество ни на что не влияет. Оно обязательно только для внутренних отправлений, для международных нет.
---------- Сообщение отправлено в 02:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:44 ----------
А на папироске разве есть Мерк? Или сравнивается Мерк против Ксиана?
Ну, безотносительно того, таскать или не таскать, объективно он всё же круче по ТТХ. Таскать его, конечно, не комильфо, а вот поставить перед собой и меньше париться с зарядкой есть дополнительное потребительское качество. А таскать лучше всего Ястики, ну или настоящие стики.
Потому что когда-то прошел звон о том, что это обязательно. Потом ПР сделала официальное заявление, что по международным стандартам это не обязательно, поэтому для международных посылок отчество не нужно. А предупреждение с али так и не убрали.
Да ну чем он лучше-то. 50 Ватт и 65 Ватт - не велика разница. Если только одного 18650 не хватает на день (а иногда не хватает), потому что замена-то непроста, только через болтики.
Не понимаю я, что вы в них нашли.
Как много всего только инет получил. Всем привет из Абхазии.
спойлер
Отправлено с моего ASUS_T00J
---------- Сообщение отправлено в 03:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:31 ----------
PS. Экзотик нужен самому, особенно чай.
---------- Сообщение отправлено в 03:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:32 ----------
Кстате, ну реально на отдыхе, рулит простота и минимализм. Берите что проще, и при этом надежней. Лемо и ипв лежит уже второй день. Диринджер и сэмпл с собой постоянно, не реклама, реально связка лемо и ипв умерло на второй день имха но это жесть))))
---------- Сообщение отправлено в 03:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:41 ----------
Кстате товарищ с вамо и тайфуном, со мной также отдыхает отлично