А у меня ишшо адин Гондурас есть. %) И дрипка ППП. И уже заказал МАХ6 (тоже Гондурас, только ф21мм на полведра - 6 мл :D ) Ну и айСтик 30 Вт остался, хочу еще такой же заказать. Я консерватор, от добра добра не ищу... :)
Вид для печати
А у меня ишшо адин Гондурас есть. %) И дрипка ППП. И уже заказал МАХ6 (тоже Гондурас, только ф21мм на полведра - 6 мл :D ) Ну и айСтик 30 Вт остался, хочу еще такой же заказать. Я консерватор, от добра добра не ищу... :)
Есть бак "Сиротский" ,кажись на 8мл. Нада? И Гондурас 1 серии...
Гарик, пасиба за желание помочь. Сам, думаю, обойдусь. Авось дней через 10 МАХ6 придет. Я своего хомяка в черном теле держу (см. под спойлером). Но есть молодой чел мною укушенный, бедняга мается с вот этим ископаемым (я это в качестве презента к заказу когда-то получил) в ожидании МАХ6 - спрошу, мож возжелает чего. Писни в личку почем отдашь...
Тетрис в принципе не плох на ягах. Да и в обслуге не капризен,ежли руки есть)))
Что за девайс у твоего падавана?
---------- Сообщение отправлено в 02:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:14 ----------
Я тут знакомой 0,3 канталом микрокоил с ватой намотал 1.2ом. Довольная ходит. Сама раз в неделю прожигает и вату меняет.
У него айСтик 20. А этот тетрис с неоткручиваемой базой, перематывать можно, но оченно неудобно. И запасных испарителей к нему нет, а штатный уже изнасилован донельзя, резиновый изолятор в хлам. Плюс не технарь он совсем. На МАХ6 это я его подбил, ибо Гондурас покладистый и вкусный. Я еще за малый вес его ценю, с айСтиком весит всего-то грамм 100, можно как свисток на шнурке на шее таскать...
У меня вот корзина на 50 фантиков. Вроде мелочевка, а все же не дешево мелочевка то обходиться))
---------- Сообщение отправлено в 03:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:49 ----------
кстати насчет дриптипов хочу вот такое чудо мысли испробовать:
https://www.fasttech.com/products/2702800
и вот такое
https://www.fasttech.com/products/2702900
MrCr
Если до 15-ого терпит, погоди закажим вместе. Только тогда аванс))) Кстате время ах...ых историй, ПР, потеряла мою посылку с FT официально... Но при этом не признаеться...
Всем привет! Встречайте новичка)
Заказал себе ego one mega от joyetech и комплект обслуживаемых испарителей CLR (ОИ) на 0.5 ом, так же в комплекте самой дудки шли два необслуживаемых испарителя CL (НИ) на 0.5 и 1 ом// насмотрелся обзоров... Меня он полностью устроил, в дальнейшем можно как мехмод использовать, не для навала, но в целом норм. Принес домой, на радостях распаковал, сразу вставил ОИ, прокапал жижой от джойтек (яблочной 6мг), подождал, залил, пыхнул - и обожемой.. . щиплет и дерет горло при затяжке, вкус есть, пара норм. Непорядок. Сменил жижу на экзотик(просто слил старую и залил новую) - тоже жжет. Сменил испаритель на комплектный НИ 1ом. Тоже жжет и пара меньше. Промыл испарители, бак, сменил жижу опять. Поставил НИ 0.5 ом - жжет, другие тоже жгут. Почему так? Читал на форуме - у людей тоже такая хрень. Перематывали спираль и становилось норм. Может ли это быть от непривычки к эл сигам? Никотина вроде небольшое содержание.. или это от херовой намотки заводской? Камрады, подскажите!
:nice::nice::nice:
---------- Сообщение отправлено в 23:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:27 ----------
rex power colt:hello:
Будет сходка ( есси будет ) - приходи...пассмотрим;)
Ну или встреться с кем нить из нашего сообщества :)
Где обитаешь , трудишься ...?
Я капал так, что аж снизу текло. Позже скину фото.
Ребят, есть у кого кантал 0,3 и японовата? Продайте чуток, хочу перемотать попробовать.
На сходку с удовольствием бы пришёл или встретился б так с кем, вопросов много)
П. С. Атомайзер и испаритель это разве не одно и тоже? Сразу жертвой подмены понятий обзывать
вот это я погулял на выходных ... в итоге клопа мини ушатал окончательно, немезису голову тоже свернул :D
надо что-то покупать, вот не могу определиться, что же все таки взять? в клопе в принципе все устраивало - размер, простота замены аккума, надежность (если не брать в расчет кривые руки ;) ), что скажите парни? И цена сейчас на клопа прикольная https://www.fasttech.com/products/0/...riable-wattage
айСтик 30 - легче, меньше, не надо менять акк, нет ни каких крышек, надежен более чем - несколько раз ронял на асфальт, на бетон - жив курилка, ттт. Единственное, к чему можно было бы придраться юсб в заднице - во время зарядки не поставишь только класть, но меня это не напрягает. К тому же без всяких фастеков можно побыстрому (дней за 10 дойдет) прикупить оригинал за 2145р.
вот для меня как раз важна простая замена акка... очень нужна,
я ставлю на ночь на зарядку, а с утра меняю, ну или если знаю что куда-нибудь ухожу и не знаю когда смогу зарядить беру с собой еще один или два акка, про запас как говориться ;)
---------- Сообщение отправлено в 17:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:11 ----------
что думаете про https://www.fasttech.com/products/0/...v2-vw-variable
у клопа увидел один недостаток, после 4 месяцев непрерывного использования разболтался коннектор, знаю что можно заменить или залить содой с суперклеем, но это все не то...
Так у мя такой же, неплох, ботарею держит супер, плата отличная, но минус только один (для меня), это все же большоват зараза, если будешь брать, бери с чехлом сразу, краска лезет. И совет Серег, ну не бери ты клопа, нафиг он не нужен. А пока ждешь, есть мехи у меня, так что обращайся.
:hello: камрады! кто знает Просмотр профиля: Мониторинг - eCigTalk.ru , не могу с ним связаться, на форуме не был давно, может есть у кого номерок телефона его.