Есть гараж с электроотоплением с мягкой мебелью и мангалом %)
про 12-е пока ничо сказать нимагу :think:
---------- Сообщение отправлено в 16:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:53 ----------
Вроде в ночную смену :donno:
Вид для печати
......
Я за. Такси можно и позволить иной раз, если гараж в черте города.
bill_v2
Дружище, с течением дел про тебя и забыл :(
Комп взял уже
Камрады, у HOL - скидки в честь ихнего 3ёх летнего юбилея. (час назад письмо прислали, с приглашением успеть воспользоваться). Дисконт довольно вкусный - 60мл флакон - минус 9 евро. Т.е. по нонешнему курсу бутылочка Гевары, например, стоит 1300р. Для сравнения: у уважаемого Lastluxury - все "Эль Торо" по 2000 рэ. Плюс доставка... :( Предложение холовцев заманчивое, да вот с финансами у меня сейчас не ахти... Может кто заколхозиться со мной пожелает? :friends: Доставка из Великобритании бесплатная (при условии заказа от 40 евро)
variant966
Ссылку на сайт мона?
Да блин.... Боюс мордос у хомяка треснет....
Хочу пояснить. Мне нужна "Гевара" ну и пробник от "Е-Барона". Если бы нашёлся желающий купить 60мл флакон, с нравящимся ему ликвидом, сумма заказа получилась-бы немного больше 40 евро. В этом случае, за доставку платить не надо. Резюмируя написанное - треба доброволец, не пожалеющий 19 евро на вкуснейший ликвид! Но это нужно быстро решать...
Жабу - фтопку!
Гурманы-земляки ау! :hysterics:
М-да... Нема значит гурманов-то... :( Ну и ладно. Тем более - лавочка закрылась:)
O_O Мои вкусовые рецепторы ,другого мнения.:yack:
:xz: Красивые этикетки и громкое имя....в общем не все золото, что блестит! Имхотеп ))))
---------- Сообщение отправлено в 10:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:18 ----------
И да! Приближается пятница 12 по поводу встречи и места проведения
так ничего и не решили!
Добрый вечер.
Если у кого эавалялись севшие акки от понса, епаффер, или типа таких - дайте знать пожалуйста! Нужны датчики вдоха (приятель трубку-автомат залил, просит помочь с ремонтом)
А что' в пятницу собраться хотели???
Предлагаю на будущей неделе