:aga: как скажешь :ok: у меня желание дикое :))) я сейчас хоть трамвай заведу%):D:D
---------- Сообщение отправлено в 15:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:20 ----------
Yaro получится сегодня встретиться. подъеду куда надо:)
Вид для печати
RAN ОА Гандурас 1.0V валяется без дела, могу жижки намутить какой скажешь;) ну провловки отматать ....
хотя тут пацаны от щедрот всего уже понапредлагали %)
Yaro
Ярослав! МЫ (я и вискарик) его (кайфуна) сделали :D:D:D:D:D:D:D:D
ПАРНИ ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!:aga:
---------- Сообщение отправлено в 23:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:56 ----------
хочу сказать, что самозамес:nice: вкуснее :cool:
RAN
Чё, всё надыбал?
Ярослав цееелый пакет атомайзеров (кайфун 4, тайфун ГС, и еще какой-то я мы с ним вообще не знакомы:donno:) надавал :D крутить не перекрутить:D
Володя, зарядка огонь:nice:
5152 если только жижи не жалко малеха, я не откажусь:xz::shy:
---------- Сообщение отправлено в 08:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:25 ----------
Ярослав, очень хорошо, что начал я тренироваться на чужом АО, я его час раскрутить не мог, был бы мой я бы точно пассатижи в руки взял, а тут незя:nono:
только любовью и уговорами :D
малеха сопливит зараза, ну после Эго это ерунда, я с Эго так в свое время намучился%)
Ахаха, это вы молодца))) Лишь бы всё на здоровье, и на пользу.
PS. Ребят, вопросец ко всем где теперь можно Дельту 2, заказать по адекватной цене, а то политика Джойтэк блин, не совсем понятна. Мало того что сайт офф представителя на коленке сделан + не допилен движок, так еще и нихрена у них нету... А также вопрос, кто-нибудь использовал этот агрегат в деле?
---------- Сообщение отправлено в 11:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:51 ----------
RAN Ну насчет сопливит, это Гарик верно подметил, труд, труд и еще раз труд))) Наловчишься, там у него я все проверил по орингам, вроде не должен пропускать у меня не пропускал, значиться скорей всего с укладкой намудрил. Да и по поводу раскрутить это да есть у него такая неприятная особенность, пассатижами конечно не надо, но если есть тиски, то зажми его в тисках (не туго конечно, но и что бы держалось), перед этим что-нибудь подложи перед ним и раскручивай базу, ничего страшного не будет он и так покоцан немного.
А по сути сразу предупреждаю, баки да и вообще е-сиги не нужно прикладывать больших усилий для закручивания, это им противопаказанно.
хех, а что еще остаеться, я его поэтому и отложил, что достал он этим, тем более, он особо и не страдает от этого.
Не ну эт не серьезно, хрен зна что учудит фастэк, но в любом случае до окончание колхоза на ипв мини 2 время есть подождем...
Ярослав, утихомирь своего хомяка, а то ...
ПОТРАЧЕНО НА ПАРЕНИЕ : 60743р. куда только жаба твоя смотрит .:D
ой да ладно, я тут в общем считаю, часть ушло на подарки, часть продал, оставил, более менее понравившиеся девайсы, так что не всё так плохо ;) Но повторять за мной, НЕЛЬЗЯ!))))
Кстате, пока не забыл, Гарик, я вамо продал так что спасибо.