ссылку не ту я указал
вот эта Сотка
что значит НОСИТЕЛЬ? какой брать-то или вообще нигде галочку не ставить?
Вид для печати
ссылку не ту я указал
вот эта Сотка
что значит НОСИТЕЛЬ? какой брать-то или вообще нигде галочку не ставить?
А если чистая основа надоест можно плеснуть в тюбик 10мл и добавить туда аромки.
Дим, у тебя в замесе никотин простой? без добавок?
нормально так на постоянку:nice:
Уже год покупаю тут: http://папироска.рф/product/osnova-d...j-greenfog-mx/
Набираю 10 флаконов. 1890-{форумная скидка} в итоге выхожу на бесплатную доставку до боксбери что на циалковского во дворах. Заказал, приехал, забрал :) Тока успевай заливать готовые 6мг основы с рафинированным немецким качеством :)
todder в эту основу остается только аромы добавить? а частый пробовал парить? или я что-то не так понял
Кайфун сейчас некогда. Переезжаю, еще и с машиной проблемы.
Ребят, вот я весь в размышлениях и перед моими глазами пробегают смеющиеся, просто ухахатываясь китайцы, взирая на нас своими наглыми раскосыми глазами.
Отряхивая голову от наваждение, беру в руку, то недоразумение что они называют танк от тайфуна 2 (клона), и вертя в руках, снова вижу этих сволочей… Ладно думаю пройдет, потом мой взгляд падает на две базы лежащие рядом, от тайфуна 2(клона) и от тайфуна гт-с(клона). И я уже не просто вижу, я слышу как они гогочат, как они вопят: «Дааа ахахаха ты у нас купил, и купишь ещеее и ещеее ахахаха АХАХАХА! »
Вот так вот, я уже разбирал базу от gt-s так вот и у отдельной базы ГТ2 что заказывал, такой же конструктив, а следовательно возможность перекоса, но это еще можно поправить изоляторами, но проваливающейся пин вместе с базой эт перебор... У другого клона что я заказывал товарищу базу снять, так и не сумел, но у неё на порядок больше обдув.. но не держится стекло на танке, из за чего проливается житкось
Да смысла не вижу, гт-с сам по себе такой конструктор, изолятор тупо стерся немного вот и перекосило, поправить легко найти только подходящий, от винтов можно взять. По поводу второго, да фиг с ним 5 баксов, да и к тому же, он у меня уже долго, да и вкусный он ужас, гт-с переплюнул, не знаю толи мои личные предпочтения, толи топкэп и купол от первого тайфуна такой удачный. В общем не, оставлю себе пусть и париться иногда приходиться с тем, что база из гнезда уходит. По поводу танка для товарища, он говорит не надо, заказал себе и так топкэп мини. Так что пусть будут, у танка резьба высокая, у топ кэпа меньше, поэтому можно попробовать отпилить, немного. Только вот считать сколько да и нечем, в общем пусть валяется.
парни ну вы представляете...
24 отписал китайцам, что мол где моя посылка??? они до 26 бухают:) А сегодня смотрю моя посылочка объявилась на таможне :xz: :):):)
Жду с нетерпением :D
Вчера получил Cloupor Mini30w, сегодня magus...
Ломаю голову с чем теперь ходить%)