В нашем колхозе 20.7 были Эрлики.
Классная штука, у меня 18350 1-й версии, я не держал в руках более беспросадочного мода. Подумывал 18650 взять, в принципе у меня стакан 18650 есть, нужны потрошки, может где с рук по-дешевке отцеплю...
Вид для печати
Ничего не взял. Подумываю променять клоупор хану на клоупор мини - те же Фаберже, только меньше. Подумываю клон кайфуна в4 (насколько он хорош, есть инфа?). И неплохо было бы хайдрейновых аккумов парочку заиметь, пары VTC5 не хватает.
По нонешнему курсу, имхо, не стоит загоняться. Нигде не слышал, шо прямо вах, ну то есть аппарат на уровне, но ничего особенного, еще сорок запчастей, нунафик такое чудо.
Батарейки я последнее время взял на пробу самсунги 25R, лыжи обычные, сони ВТС5. Успел еще по божескому курсу, в октябре заказывал с фаста, в декабре пришли. Ну сони, конечно, жарят посильней, но и стоят в 2 раза больше, самсунги тоже ничего себе, но от фиолетывых эфестов мало чем отличаются, на мой вкус эфесты чуток поглавней будут.
Вот как то так.
Сейчас репу чешу, стоит ли взять стингрея иксового на 26650. Чота вроде и хочется, а вроде и ни к чему он мне...
Привет земляки!
Подскажите у нас в городе где-нибудь можно прикупить аккумы 18650, желательно LG ICR18650HE2 ???
а то заказал на Фесте клопа мини, а аккумы от туда не хочу)))
---------- Сообщение отправлено в 08:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:40 ----------
Прочитал несколько страниц и понял, что НИГДЕ(((
Дайте совет с какого сайта заказать, что бы не как с Феста 3 месяца шли? мне Клопа должны выслать 28 января, не хочу что бы он простаивал)))
Извиняюсь что не представился, меня зовут Сергей, будем знакомы!
Навскидку, здесь LG 18650HE2 2500 mAh 20 A IMR - 18650 formaat - Oplaadbare batterijen есть, но там 6 евриков, доставка вроде недели 2 говорят, сам там ни разу не брал. На DX можно пошарить, они вроде из Европы отправляют, не такие сроки как из Китая. Ну и форумных продаванов пошерстить, может есть у кого.
вот нашел сайт Литий-ионные аккумуляторы 18650 в Москве - Sony US18650NC1
как считаете для Cloupor Mini 30W подойдет аккум? просто я не особо понимаю в: Разрядный ток, Измерянная ёмкость, Запасённая энергия.
народ пишет для этого мода лучше этот для того - тот ))) пока еще не разобрался)
Для электронного мода практически любой акк подойдет, если только не самый говняный. Но вот смотри, у них же есть лыжи НЕ2 по той же цене Литий-ионные аккумуляторы 18650 в Москве - LG 2500
Посмотри, у них разрядная кривая более пологая, чем у Сони. Сейчас вроде все пришли к консенсусу что лыжи НЕ2 - самый достойный акк по цене\качеству, лучше только Сони VTC4\5, но они дороже в 2 раза и их нет.
лыжи хвалят согласен и самсунги тоже,
в фаворах получается
Samsung INR18650-25R
и
LG ICR18650HE2
но на этом сайте в наличии их нет (((, ждать из-за бугра нет желания, парни писали что могут идти 2,3 месяца, я так надеюсь, что мой МОД прибудет в город в 10-15 числах февраля, а парить будет не на чем
я так понимаю что для парения лучше подходят высокотоковые элементы, с разрядным током 10А, а лучше 20А.
вот ищу с какого сайта лучше взять))))))))))))))))))
я мод меньше выбирал, чем аккумы)))))):D :D
нашел в Липецке магазин с аккумуляторами:
Энергон, - торгово-сервисная компания, Советская, 28, Интернет-магазин Энергон: Главная страница, (4742) 51‒79‒21
на неделе заскачу туда, сейчас пишу им на сайт может, что-нибудь и ответят)
---------- Сообщение отправлено в 15:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:18 ----------
вот такой вариант есть Li-ion SAMSUNG ICR18650 3.0Ah 3.75V как думаете подойдут?
RAN Добро пожаловать в наши ряды :hello:
Акки можешь здесь глянуть, за пару недель дойдут;)
Продам клопур т8
Почти новый
5500р
http://tapatalk.imageshack.com/v2/15...0714d54d57.jpg
Ребят, приветствую! Вот решил представиться, недавно только с курения на пар перешел. Отличная вещь надо сказать. Посему вопросец есть, вы уж не серчайте почти 400 страниц читать нереально, у нас для самозамеса ингредиенты оффлайн достать можно по разумной цене?
Ну вот, народ подтягивается! :)
Надо занести в ФАК по Липецку: у нас тут нихера ничего нужного НЕТ! Ну, кроме ваты...