меня впиши на глицырин
---------- Сообщение отправлено в 16:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:33 ----------
ну и фуй, с ней с этой дна
материала один фиг пока нет
жду покамест
ток от крейзи пришли кнопки и коннекторы
Вид для печати
меня впиши на глицырин
---------- Сообщение отправлено в 16:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:33 ----------
ну и фуй, с ней с этой дна
материала один фиг пока нет
жду покамест
ток от крейзи пришли кнопки и коннекторы
Кстати нашёл в нашем радио магазе (что у комсомольского водохранилища) кнопички с резиновым толкателем без щелчка с большим ходом (примерно как у вари) (вродь даж как пылевлаго защищенная) но китай, он такой китай
Смех смехом, но кот дохтур, авторитет, вейпер со стажем и уважаемый большинством (и мной в т.ч.) камрад. Ему я доверяю, а другим, особенно продающим за 100р., как-то не очень.
Все же мы это в себя тянем. И заметь, что никаких сертификатов не получаем и проверок. А значит все на доверии. Я доверяю коту. (писец, я схожу с ума. Котам доверять стал... :D ) ))))
мы все хомячки
уж лучше так
чем аналог
Мне по 0,5 ПГ и ВГ
оффтопик: создал темку в "гараже", с более подробным описанием минивуда
оффтопик: форум - тех часть - гаражные модды :D
Это я писАл :D
↑ ИМХО ↑
но я таки, в принципе с тобой согласен :)
оффтопик: добавил фото минивуда 2, из "кузни" :)
А я получил сегодня в обед кастет ))) а вечером не выдержав занялся полной разборкой, промывкой, протиркой и абгрейдом (заменой платы версии 1.7 с красным глазом на недавно пришедшую от нивела последнюю и с зеленым). Теперь у меня эксклюзивный зеленоглазый кастет ))) пущай варя отдохнет от работы :)
http://yadi.sk/d/wKIDaPDFB28bh
↑ ИМХО ↑
todder
Это он такой большой O_O
todder
А ты у мну стик ДД видел? Такой же или меньше?