RAN Дедокеевскую я сам мешаю - фашная ваниль и макс бленд. Пропорции не помню но на форуме есть - типа 14 капель ванили и 18 максбленда на 100мл... или наоборот :-) Вообще неплохо
Вид для печати
RAN Дедокеевскую я сам мешаю - фашная ваниль и макс бленд. Пропорции не помню но на форуме есть - типа 14 капель ванили и 18 максбленда на 100мл... или наоборот :-) Вообще неплохо
Yaro Ярослав.С наступающим Д.Р.:)
http://s2.rimg.info/341c989da7afb517...d70d5b6ac3.gif
Мужики, у меня тут вопросец назрел только что. Смешал я тут немного основу традиционную это которая 55/35/10 (Vg, Pg, Ad), никотин сотка, 6mg. Так вот, она мой микрокойл жутко пачкает, остаёться налет, в следствии чего ванючей пар идет. Примиси или пропало что?
Herrydex Хахаха, спалил)))) Спасибо!
Никотин какой? Арома?
Yaro
Ксиан достаточно грязный никотин.
Yaro Пользую шанхайский, горлодер еще тот...устраивает пока:xz:
Я юзаю основу с папироски.рф на Мерке. Совершенно устраивает чистый рафинированный вкус. Точней полное его отсутствие :)
Мешать надоело. Тупо беру 6-ку и только арому капаю и всё.
Yaro Ярослав С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!:party:
начитался я про кракена - и решил что пока для меня похоже сложный агрегат (
да и резину на лето решил покупать, так что пока пас... буду ждать свое добро с фасттека
если будут желающие заколхозить жидкость дедОк дайте мне занать, я в доле 1-2 возьму на пробу, мешать пока все равно не могЁм )))
Да что там мешать то, наливай да пей... в смысле парь .:D
Калькулятор тыц
Генезисы только на линейниках. Причем очень качественных, которые не сгорят от внезапного КЗ посреди затяжки.
Мехмода в нормальном состоянии нет не у кого лишнего? Яб прикупил.
Смотря что ты хочешь. Китайца или оригинал. Есть Invictus Gladiator. Оригинал. Нижнебоковая кнопка.
Есть немезида китайская. Но у меня рука не поднимется перепродавать китай.
Не поднимется, подари или на погонять дай) а там мне самый дешевый и китайский вариант сойдет на тот периуд времени пока посылка с фаста едет.