А ты про акву говорил, скока?
Вид для печати
А ты про акву говорил, скока?
Всем доброго утра,т.к. когда вы это прочитаете уже будет утро!:DПроблема вот какая-у меня скопился с января этого года переизбыток аромок. Аромки FW-Бабл гам,клубника,мангустин, ред булл по 5 мл. Аромки Экзотик:лесные ягоды 10мл.,грейпфрут 10мл.,гранат 30мл.,чернослив 10мл.,табачка Мерле 10мл.,пепси 20мл.,так же могу отлить на пробу белый чай 10мл. Все аромки свежие,хранились герметично в холодильнике.Почему отдаю Экзотик( хотя сама сижу только на нем)? Все просто-в одном месте перепутали заказ и прислали то, что я не заказывала да еще и с бонусами. Я им написала и они мне оправляют опять заказ за свой счет,то что не прислали в первый раз ,но в двойном размере и опять умудрились вместо черники положить гранат 30 мл.Больше я им писать не стала:D как-то неудобно,они там может праздники какие отмечают,а тут я со своими заказами:D.Так вот - кому надо отдам,Бог велит на всех делить. Так что, как в кино :" Налетай , торопись , покупай (забирай) живопИсь !"
Ну дык если как земляку, то и лайт давай:), тем более фин. кризис, здесь по любому надо помочь :)
Отправлено с моего Lenovo K900_ROW через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 07:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:46 ----------
Доброе утро Елена, я бы взял у тебя, табачка мерле, чернослив 10 :)
Сергей 48
Лайт пока в резерве:donno: Если до обеда не заберёт человек, тогда твой:)
Свободен сегодня после 16:00
Ок, где в 17.30 будешь?
Сергей 48
В 17:30 буду в районе Муз.училища
Ну тогда давай туда и подъеду в 17.30, у эльдорадо ок?
elina1203
У вас тусовка намечается?:d
Получил Stingray, получил Кайфуна, получил вай-фай платку. Всё работает, всем доволен, всем рекомендую. Сижу на 5 ГГц и парю кайфуна на стингрее :)
bill_v2
Плата для компа? А раздает кто?
Давайте так, я встречусь с Herrydex ( телефон оставлю в личке) на следующей неделе и все ,что у меня есть отдам ему,а вы на сходке поделите.Ладушки ? А то каждый день бегать на свиданки у меня времени нет!:D
---------- Сообщение отправлено в 14:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:44 ----------
Нет ,тусовки не будет:D Кайфуна уже продали,а то возьму?
Для ноута, она маленькая-маленькая на самом деле. По картинке и не скажешь. Раздает Netgear WNDR3700v4.
Ноут вроде бы и 2013 года, но вай-фай там был только 2.4 ГГц. А плата умеет и 5 ГГц. Еще она вроде как умеет в ваймакс, но у нас вообще нет провайдеров ваймакса + дрова на ваймакс у меня не поставились, висит как неизвестный девайс.
К вопросу, нужен ли 5ГГц
Да когда та сходка будет-то...