Шпарю сейчас Тобакко Флаворс от Е-джус на Кайфуне. Не знаю как я там вчера табак учуял, а сейчас ассоциации - вкус как в бане, то ли березовыми вениками отдает, типа свежесть такая, прикольно. :)
Вид для печати
Шпарю сейчас Тобакко Флаворс от Е-джус на Кайфуне. Не знаю как я там вчера табак учуял, а сейчас ассоциации - вкус как в бане, то ли березовыми вениками отдает, типа свежесть такая, прикольно. :)
А я опять попытал счастье с El toorro. Та же детская отрыжка %) Так отгллоски сигары есть, но за этой базой их не раскушать.
Я нашел, 160 рублей все удовольствие :) кто будет заказывать, на меня тоже 1 штуку и 2 головы (по 25 рублеф)
Очепятки из-за тапка...
Ещё кому ннада?
спойлер
На фото боеприпасы любезно предоставленные Lexus и липецкий ковбой Мальборо - Herrydex, вооружённый крупнокалиберными - 20 и 23мм - стиками :D
Тут такая мысля посетила... Уж если Серёга на праздники в Питер махнёт, мож его и озадачим? Не ну если ему не в напряг, конечно :) Думается с ентими праздниками мы всё рано раньше не получим %)
Ятуп Мне два аромайзера и 4 головы
Дрипка "Гном" + Арому "Дыня" фашную если получиться.
Ну ис амо сабой то что было перед ентим %)
ОК! Только арому ты имеешь в виду с ФА брать или у Димы? Если с ФА, то надо отдельный заказ мастрячить.
---------- Сообщение отправлено в 20:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:26 ----------
Herrydex Смотри, там у него
такая позицияЦитата:
Клир + 4 запасных мундштука 160руб Мундштук отдельно 25р/шт
Значит ты заказываешь 2 клира по 160 плюс 4 мундштука по 25, правильно?
---------- Сообщение отправлено в 20:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:37 ----------
Гнома себе тоже наверно возьму побаловаться.
Тока ты ему счаз в личку стучи, а то расхватают %)
Я щас определюсь и напишу сюда чё хочу :)
Herrydex, за скока мех брал? GGTS кажись зовётся. И там Клир + 4 запасных мундштука 160руб. Зачем тебе исчо МундШтУки?
Давайте завтра в течение дня доопределимся, потом я так думаю: попросим Диму собрать в кучу барахло, а я заеду заберу и расплачУсь, а если вдруг не срастется чего, тогда почтой отправит, так, запасной вариант.
GGTS Материал-нержавеющая сталь; Мехмод - телескоп от Beautiful. 1350р
Аромайзер Corsair, 2,4 Ом Клир + 4 запасных мундштука 160руб