Ваши предпочтения, уважаемый!? :)
Отправлено из моего iPad используя Tapatalk HD
Вид для печати
Добрый день липчане! Мозг конечно того, ахренел. Думал просто взять и купить элсигу, ан нет - бари, варивольты, моды и тд. вынесли уже мозг почти как никотин. Как я понял купить что-то стоящее в одной коробке трудновато, надо собирать из элементов. Так вот просьба: в связи с предстоящими репрессиями на доблестном КЛМН в отношении курильщиков хочется найти замену аналоговой сиге. Курю 20-30 шт. в день, от элсиги хочется получить максимально близкие ощущения к обычным сигаретам. Размеры не пугают, формат сигары приемлем, долгий аккумулятор (на день), ну и без применения оч.умелых ручек. Бюджет 3 тыр.+-.
И, если можно, рекомендации со ссылками в магазине который к нам возит продукцию.
С уважением за понимание некто Б.Карлов
Это - вряд ли. :)
18 числа мы соберемся делить нажитое в непосильной гонке за прогрессом, подходи, сам оценишь масштабы финансовой катастрофы, которая ожидает тебя если подсядешь на екурение.
---------- Сообщение отправлено в 18:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:47 ----------
Меня хомячина поджуживает опять, там на ФА TZмаксы раздают за 2150.
---------- Сообщение отправлено в 18:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:48 ----------
Возят то они все, если не возят курьером, то почтой отправляют.
Йо-хо-хо!!! Наша команда растёт :)
---------- Сообщение отправлено в 20:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:57 ----------
Пацаны, вы не представляете как удобна кнопка с торца на стике.
Дану. На фа сейчас за 2100 можно взять, а виви рублей 200 плюс пара акков и зарядка. Все со скидосом в 20%
Эт у мну смоковская зэтка, она дороже, а сигелей нормально :)
"2. До 23:59 12.05.13 используйте код den_pobedy для получения праздничной скидки 20%! Скопируйте его при оформлении заказа в поле для купонов в вашей Корзине и нажмите кнопку "Использовать"."
Во, все в комплекте сразу. Только добавь жижи :) но 6 флаконов фа подарит за 1 руб при покупке от 1к рублей :)
http://icigarette.ru/SIGELEI-zmax-v2.html
И не забудь использовать код скидки который я написал :)
Клир на первое время сойдет поиграться, а там видно будет. Максик еще долго будет служить, пока разберешься со всем, перепробуешь разные атомы и дойдешь до импульсов, просадок, мощностей и т.д. и т.п.
Ах да, совсем забыл, купи еще дриптипов себе. У мну валяется без дела бачек во6. На встрече отдам тебе его. Промоешь и как захочешь поиграешься с ОА :) если не забуду захвачу тебе кремнезема, ну а кантала думаю отмотаем метр :)
ИМХО, это реальный шанс купить что-то не плохое за достаточно малую сумму. Когда я начинал такой лафы небыло :(
Ятуп, ты не собираешься с фа заказывать еще? Я бы под скидос пару акков заколхозил бы 18650...
todder
Большое человеческое спасибо, добрый человек.
Одно только скажу, что реальный вкус пепельницы (как на аналоге) на есигах не получить. Где-то писал один камрад (может даже по ссылке у меня в подписи), что аналог - вкус пепельницы, а арома тобачка для есиг - это вкус дорогой сигары... Поэтому он не советовал вообще начинать парить с табачек как таковых, дабы сразу не расстраиваться незнакомым вкусом. Но после месяца чистого парения аналог воспринимается рвотным рефлексом и мыслью "как же я курил раньше это гавно" :) по крайней мере у меня это было и есть так :)
Главное - даже не девайс а крепость жижи подобрать, что бы полностью отказаться от аналога и не тянуло. Есть формула: крепость сигареты * 2 * количество сигарет в день. Вот у меня получается 12мг. Эту крепость честно говоря не парил никогда, я начал с 6, сейчас на 3. Ну некоторое голодание первые 3 дня прослеживалось, но компенсировалось временем парения, т.к. Этот процесс много приятней курения, то меня это не Напрягло. Возможно с 12 было бы проще, но все равно свалился бы на 6 через пару недель. Да и на нормальном атоме накурка лучше и снижение концентрации проходит быстрей :)
Просветите по аккам. Что все-таки выбрать: санье, лыжи, панасоник или раскошелится на АВ?
Я как-то на лыжи больше смотрю, народ хвалит, еще там пацаны зарядку мутят, до 4.35 заряжать.