Да я у другого Алексея спрашивал.:-P
Отправлено с моего JY-G3
Вид для печати
Да я у другого Алексея спрашивал.:-P
Отправлено с моего JY-G3
Мужики, помнится вы тут недавно канталом затаривались, короче тоже решил попробовать, вопрос, где найти 0.3? Если у кого есть купил бы.
---------- Сообщение отправлено в 18:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:35 ----------
А то сегодня на майфун, дуал микрокойл на вате намотал, и прям меня очень впечатлило... Единственное у меня из проволки, хромаль 0.25, вот думаю кантал будет совсем хорошо.
Паш, гдето в купи-продам с Питера 50м. за 500р. предлогали
Отправлено с моего JY-G3
Пашок,ежли будешь в ПХПП после 15:00, заходи. Дам чутка ;)
Отправлено с моего JY-G3
Посмотри на ecigmods там по моему до 0,4 есть
Отправлено с моего Lenovo K900_ROW через Tapatalk
Передал Вовику. Найдешь у себя на рабочем столе.:D
Отправлено с моего JY-G3
---------- Сообщение отправлено в 19:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:44 ----------
Там 0.3 и 0.32 кантал.
Отправлено с моего JY-G3
От души, завтра намотаю чего нить. Кстати дуал микрокойл на вате не перестаёт радовать, сегодня открыл посмотреть, не засирается, как будто только намотал, вата это тема, не горит и это гуд. Сегодня залил свой отстоявшийся рассол, тот что на трубочном табака...на вате он мне больше нравится, надо тебе на дигустацию передать, чего то там там не хватает :xz:
Тоже чтоль в гамму ваты натолкать... Очкую пропустить жижу и спалить нафиг где-нить вне дома...
todder дык с собой ваты возьми запасной :D
Пришла Аква с Новотроицка. По позже намотаю, отпишусь что за зверь.
Серег, -1 шкурка. Разонравилась ДНА. Все же не то. Гамма накручена на мех и вот оно, наслаждение. Еще хаморика у челса отцеплю в титане и дзен будет полным :)
А союза продам нафиг по цене ДНА (2к). Ну его, не хочу.
Зы... в гамму ватный диск вчухлил в микру... паром можно захлебнуться ))) Хоть топор вешай )) И вкус на мехе оболденный, на дна не то. Либо вкуса нет, лиюо гарик на подходе :)
todder
Ну рассказывай, чего и как мотаешь под мехмод?