Остались зарядка, симпл мод и мутация в2, все по 500р
Вид для печати
Остались зарядка, симпл мод и мутация в2, все по 500р
... А я мимо симпла.
Зарядку тут вряд ли кому продать получится, слишком уж китайская.
Решайте уже насчёт завтра
где и во сколько
Такс значит -время "Ч" 16:00
Где сбор ?
Pizza Piazza вроде зал для курящих есть. Надо бы позвонить, уточнить
А я пролетаю. В кошельке пусто.
Я бы лучше звонил и в обычные заведения по этому поводу. Не обязательно зал для курящих, в прошлый раз в ДеБассусе сидели в зале некурящих.
На НЗ у меня есть повербанк на четыре аккума (фактически - один канал), на самый НЗ у матери попрошу Miller ML-102, который у нее как повербанк работает. А вообще, обычно прямо в Хане аккум заряжаю. Спасибо, не надо.
Ну я ж тебе жижи не за деньги попробовать предлагаю ;)
Мне так-то пох, решайте
---------- Сообщение отправлено в 00:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:15 ----------
Кста. На чём тестить будете не забудьте прихватить. Вроде 12 тюбикофф по 10мл, думается потестить хватит. Можно шпицев инсулиновых набрать и каждый отольёт по миллилитру :D
5152, а можно мне по милилитру на пробу этих никитосов в таком замесе без аром? :shy:
---------- Сообщение отправлено в 01:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:31 ----------
Да, спасибо, как раз об этом просил. :nice:
(пытался отредактировать сообщение... удалилось... уползло вниз...)
И обзорчик напишим обязательно)) Сэмпл, как никак кстате спс Mymkolol))) Я с вами, евразия кстате совсем непротив есиг, но дорого... В ДеБасусе парили на нижнем этаже никаких вопросов небыло вообще. Серега на девятом приглашал кстатеНу если приглашаете конечно??)))Цитата:
парни есть возможность посидеть в баре на Космонавтов. 43 БАР "БАРХАТ" , там и кухня и алкоголь (круглосуточно по цене магазина))