рублей 450Привет! Кушать тоже надо) Лемо пока тормозну, тут братан опять вроде пересел на пар)
Вид для печати
В общем делюсь впечатлениями за день.
Закрыл две дырки в Demon Cap на kennedy rda, по совету Alex'а. Намотал 2 спирали - параллель из 0.3 кантала, так что бы койлы получились длинной под 2 обдува. На этот раз делал все основательно и койлы обжал как следует. Получилось 0.26 ом.
В общем попробовал irish cream на 40W. Просто срыв башни - 10 мл нулевки ушли не заметил:sos:
Парни, намотал никель 3 мм на 3мм 10 витков итог - 0,18 ом
200 градусов - пару просил ОГОНЬ
Отправлено Tapatalk
Народ, у кого мой союз признайтесь, а то я уже забыл про него :)
2 года и 9 дней :)
bill_v2 насчет аром! tpa по 120 р за 10 мл. мне сказали стоит попробовать! если лить правильно то получится наподобие премжижи... сам пока экзотиком балуюсь!! очень понравился зеленый чай) на постоянке
Кстати видел кому то айстик пришёл синий!!! тоже скоро и у меня будет! ТОльк с баком не определился... ???
Ну ТПА по 120 рублей от БФ отличается не только ценой в четыре раза больше, но и тем, что БФ капается по 5 капель на 10 мл, а ТПА в некоторые клонах премиума до 30% замеса. Ну 10-20% замеса - норма.
В общем, если кто где будет брать ТПА - возьмите на меня одну куладу. Её я бы взял. Остальное бы тоже взял, но деньги есть только на БФ :xz:
Блин, если бы знал про них заказал бы. А так понабрал уже отсюда фигни всякой кучу. Жду когда придет...
На всякий случай, вдруг кому надо.
Цитата:
#fasttech
Купон RMBBUST - 5% Скидка действует на все товары!
Действителен до 8/31/2015
Я тут это испробовать хочу… только думаю настоящую использовать, все равно с работы многим без надобности иль бумажную распечатать.
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_or.../3/5990348.jpg
Да и всех с пятницей)))
Привет всем! С пятницей :bravo:. Думаю над покупкой Kanger Subtank Mini. Есть у кого? Реально он на столько хорош как пишут?
Ярослав, там Борис Николаич адрес твой знать хочет. Не забудь меня к себе вписать.
Привет всем!Я хотел спросить,где вы покупаете жижи у нас в Липецке и где берете нихром или кантал?
---------- Сообщение отправлено в 17:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:15 ----------
если несложно то подскажите адресок или сайт.
Привет! В липецке жижи можно покупать в табачных магазинах (Ватсон в тц Европпа и тп, много их), но во первых они по сильно завышенным ценам, раз в 5, а во вторых их качество, мягко говоря низкое. Т.е если есть возможность лучше все же заказать себе основу на нужное количество никотина и аромок, и спокойно замешивать сколько хочешь и как хочешь.
Кантал у нас в магазинах не продается, можно найти нихром на железном рынке рядом с ТЦ Ноябрьским в крытом павильон рядом с рыбацкими принадлежностями, да и других проволочников которые там стоят. Но опять таки, не совсем понятно зачем мучиться с нихромом который сильно пружинит, когда можно заказать в интернет магазине кантал.