:D
Вот так всегда, универсальный способ, нашего брата. То оринг, то болтик, то спираль, думаеться мне подобные способы надо добовлять в faq парильщика...
Вид для печати
:D
Вот так всегда, универсальный способ, нашего брата. То оринг, то болтик, то спираль, думаеться мне подобные способы надо добовлять в faq парильщика...
Так и не нашел... придется воспользоваться советом Паши, а потом и пылесос по случаю))) хех)))
спойлер
Хай, камрады!
Давненько я тут не был :-)
Вопрос:
Для новичка требуется бб размеров клопа мини. Взять клопа или есть что получше уже?
Клоп, Сигилей 30 мини, айСтик... все с косяками, но все работоспособны, рекомендую брать что внешне больше нравиться и терпеть))
У меня айстик 50W. Вещь отличная. Правда иногда начинает издавать разные интересные звуки когда напряжение подает, но вроде работает )))
Lexus:hello: Хде запрапал дружище ?
Загляни к Пайку в магаз, там много интересностей клопово формата ;)
Уже почти появился IPV D2.
http://s16.postimg.org/4f5g3zs8l/118...49078400_n.jpg
Так я же и говорю, что почти.
Собственно, последние новости:
Цитата:
Ориентируемся на 10 раб.дней, стандарт. Названные сегодня сроки гораздо приятнее, но неточные.
Не за первым колхозом от пионеров слежу, они такие любят пускать пыль в глаза. Когда прейдут тогда и прейдут. Раз в недельку на ветку форума глянуть и забить. Так что расслабляемся и получаем удовольствие, за председателей уверен. Так что пока парим и не паримся))
PS Паш, доставочка надеюсь совместная, что выбрать СДЭК иль ПР?
Ну я не так жду, чтобы переплачивать за СДЭК и получить 3 дня доставки вместо 7-10. Давай совместную на твой адрес? Я своему отделению не очень доверяю.
Так-то партия вроде бы уже готова, крупным заказчикам уже отсылают вроде как. Не должно быть причин задерживать ещё сильнее, уже нормально пионеры народ помариновали.
Привет всем. Пришла долгожданная посылка с первым более менее серьезным девайсом.
Сегодня весь день тестирую kennedy v3 + Eleaf iStick 40W
спойлер
Земляки Кто аромы tpa пробывал? есть возможность достать, но выбор огромен около 60 вкусов...Кто что скажет?