O_O Круто! А что это? ;)
Вид для печати
todder
Ты всё ещё ментол любишь? Есть пробник от фруктоил рефреш, ~5мл осталось.
Привет всем! Сегодня пробовал термоконтроль на istick 40w. Спасибо Yaro за никель!
Сразу скажу, что руки у меня из одного места, поэтому мог что то не так сделать :D
Суть такая - намотал две спирали 0.32 никеля по 10 (или 11) витков на дрипку kennedy, получилось 0.06 ом. Очень за...мучился со стойками -болтик перекусывает проволоку и все разваливается, пришлось прикручивать сверху.
На результате - термоконтроль работает, это факт. Когда жижа полностью выпаривается происходит некое подобие предгарика (т.е слабый привкус поджаренной ваты все же проявляется и потом уже отрубается, не знаю должно так быть или нет).
Больше всего удивил сам пар - он сильно отличается от обычного - холоднее что ли - хз, мб самовнушение.
Единственное что напрягает в этой ситуации - это сам никель, вроде что то писали о вреде. Надеюсь титан появится скоро - тогда и поиграюсь дальше.
спойлер
Ээээ... Никель не мотают в микрокоилы. Нужны промежутки между витками. Есть два варианта - либо мотать микрокоил и сразу на оправке его немного растянуть, либо мотать с промежутками и потом поджать руками на оправке, чтобы промежутки были небольшими.
Вредным никель будет если его прожигать или греть до высоких температур. Если использовать его с ТК, то температура будет слишком низкой, чтобы поперли вредные вещества.
---------- Сообщение отправлено в 03:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:16 ----------
Ну и вообще - под болтики правильно намотал, если девайс режет хоть иногда, никель в нем использовать нельзя. Даже если в этом плане всё идеально как у велосити, нужно не слишком сильно зажимать болты, они могут расплющить никель.
А так вообще, вопрос знающим людям - где можно заказать никель в России например? Я что то потыкал инет магазины - везде один пресловутый кантал.
bill_v2
Спс учту, так и думал что что то не так сделаю.
У меня режет сволочь, как не извращайся, пробовал не до конца тянуть - тогда шатается, а если начинаешь подтягивать - просто разваливается на 2 части. Горит от этого нереально, когда готовая спираль разваливается :D
А можно толще мотать никель? Хотелось бы заказать себе еще поэкспериментировать, но боюсь нервы не выдержат если опять так будет резать. А в кайфуне как то не особо интересно.
Yaro
Спасибо Вам всем :)
По поводу вкуса: точно не уверен, но такое ощущение что пар стал гораздо легче. Т.е тх очень слабый, как будто воздух паришь, но очень вкусный воздух.
По поводу кайфуна - кинулся мотать дрипку, и до кайфуна как то руки не дошли, если честно.
Помню как-то давно, когда еще динозавры ходили, на форуме поднималась паника что в кантале содержится никель, который безумно вреден и теперь все умрут. А сейчас народ сам ищет проволоку никелевую и мучается с ее установкой. Да уж...
mint:hello:вам сюда Проволока Nickel 200 (Ni200) Ø 0.30 - 0.80 мм
;)
Нектар нано слишком уж нано, а так бы взял :donno:
Дык там вроде должен существовать пин под сквонки. Хз, где его брать.
Ну так вот и хз
За Фрикшоу сколько хочешь?
Привет Дим! Смотрю хомяка трясти начал :)
Скольки лемо 2 стоит?
Отправлено Tapatalk