Есть никотин J&G сотка, строго под табачку, отдам даром почти 50мл
Вид для печати
Есть никотин J&G сотка, строго под табачку, отдам даром почти 50мл
Надумал таки избавиться от sigelei 30 mini, срок службы чуть больше месяца, косяков не заметил. Для земляков отдам за 2к + китайский клон дрипки N22 (качество хорошее). Без аккума))) Причина продажи: хомяк неплохо поработал, так что мод оказался тупо лишним. Предложение актуально только для липчан, ибо мне лениво заморачиваться с пересылками. Ну а если кто решит приехать за модом издалека, - велкам.
Продано.
Телефон давайте и ехать куда)
Может у кого нить какой нить бачок завалялся не нужный..?
Да плевать на кривой облой, фоток колхозных чехлов тоже ещё нету (они будут отличаться от комплектных). Во-1, не хочется дергать председателя в такой нагруженный момент, во-2, на фасте дешевле в два раза. И это при том, что Никита говорил, что чехлы поедут отдельно потому что подвисли, и что доставку он за чехлы оплатит из своего кармана.
Привет всем порильщикам . принимайте еще одного стаж курения 30 лет. но с мартта 2015парю . это просто кайф!
ну тож верно. Да у самого в корзине валяется мелочь, все руки не дойдут оформить, да и ждать пока еще косячную крышку доложат от мода.
Поздравляемся, на чем кайфуешь?))
PS Мужики, у кого на полке лежит генка оригенка второй версии? Очень уж хочу загеноводить. Приобрёл бы. От кракена все болты и шайбы растерял, да и просто оригенку оценить хочется.
Народ всем привет. Есть у кого никель в Липецке? Купил две катушки 0.3 мм. На зефире две спирали из такого батарейку убивают за 20 минут. Нужен более тонкий, обмен метровочку на мой или купил бы.
самообращенный
И ещё, лишних акков нет ни у кого? Пару 18650 для друга бы взять.
есть 18650 правда не новые но вполне себе
Есть пара лж хе2