ПГ/ВГ качество топ, вг в холодильнике в мёд превращается.
Коньяная арома точно хорошо пойдет в бисквит :) За пар не знаю.
Вид для печати
ПГ/ВГ качество топ, вг в холодильнике в мёд превращается.
Коньяная арома точно хорошо пойдет в бисквит :) За пар не знаю.
Тоже думаю заказать на БФ на пробу(с колхозом лоханулся,проипал момент),чет на ТПА жаба пока душит. Но в том что будет как всегда(все равно в итоге ТПА куплю)-не сомневаюсь))) но сначала надо все перепробывать)))
парни если кто будет заказывать табачки то я присоединюсь. доставка 50 на 50
vovan4817да какая разница что заказывать,там все в одном прайсе. Я сейчас к фруктам добавляю табачки чуть чуть(одну-две пипетки на 10мл) получается очень даже.
Zhenek я не про БФ
bill_v2, ZloyGenie, Herrydex, vovan4817 - парни всем спасибо за пояснения про БФ. :hello:
Да я так то никуда не уходил - рядом гулял... Просто то Саратов то Барнаул то еще какие ни будь просторы необъятной нашей... По прежнему парю 6-ку (джойтековская клубника или дедокеевская собственного изготовления) добавил в набор чистый ментол на чистом PG - 12-ка для самолета :-) На кайфунах всех цветов, происхождения и размеров + союз, клоп и клон-хвостик... Вот как то так.
Канталом 0,40 никто не богат? А то посеял новую катушку куда то :-(
Лёх,заедь в Шерлок. У них катушка 300руб. стоит. Мож и 0.4 есть
Отправлено с моего D5803 через Tapatalk
У нас 250 завтра доставка
Отправлено с моего SM-N9005 через Tapatalk
Завтра... скинь номер в личку... я тебе позвоню
Отправлено с моего SM-N9005 через Tapatalk
E-liquidus.ru Done
В липецке открылся отдел электронных сигарет в табачном магазине sherlockг.Липецк, пр. Победы, д. 74, остановка "ул. Доватора 78-30-85 в ассортименте уже есть бокс моды Eleaf iStick, KangerTech SUBOX Mini Starter kit, Sigelei 75w, и т. п. и много разной
Отправлено с моего D5803 через Tapatalk
Ребят, ни у кого в анналах инструментов не валяется кусочек вот такой хрени:
http://oooakz.com/img/provoda_new/АМГ.jpg
??
Хочу кастет мальца модернизировать.
У отца такие тиристоры где то в загашнике видел. Там тоже похожее, но только серая (не медь)
http://www.vart-nsk.ru/static/images...91a-V25-3.jpeg
"Такую хрень" видел припаянной к угольным щеткам для электроинструмента. Кажется у меня в болгарке или в дисковой пиле такие стоят - как раз для стика пошли бы такие, там проводки тонкие и косичка буквально 4-5 мм и длиной ~5-6 см. Но на растерзание не отдам. %)
Если Гарик не раскурочит у себя на работе пару станков, %) попробуй поискать на рынке 9 мкр. щетки.
А еще на рынке 9 мкр можно поискать экранированный кабель (антенный разных сечений) - выдернешь центральную жилу и будет гуд.:nice: Если в оплетке металл белого цвета, то либо луженый, либо посеребренный. Уточняй...
Надо же... Юбилей прям какой то... :)
Вот точно! Вот где я видел. Завтра по магазинам прошвырнусь куплю пару щеток и отдербаню!
---------- Сообщение отправлено в 19:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:17 ----------
Основная проблема кастета в крышке акка. Т.к. пружина там не комильфо + болтик + дюралевая крышка + резьба. В итоге имеем 4 соединения 3 из которых из трех разных металлов. Потому он у меня акки до 3,74 высаживает. Если я возьму эту медную шинку. Один конец припаяю к месту пайки минуса от платы к корпусу. Второй конец на верхушку пружины (думаю какой нить пятачек медный изготовлю), то смею предположить что жить мне станет на много лучше :)