Понеслась душа в рай)))))
Вид для печати
E-liquidus.ruну интересно же попробовать,тем более у табачки коробочка красивая очень))))кстати не могу ничего в интернете про эту жижу найти. И полностью перейду на самозамес тогда,когда нормальных ароматизаторов куплю
Ага..
Чур тебя! :pop:
---------- Сообщение отправлено в 00:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:06 ----------
Это по нашему. Сначала купить, потом в легкие себе загнать, а потом понять что жижа-то нонейм и хрен знает что в ней находится...
Пг/вг еще есть и много. По аромкам как определюсь заказ в личку кину. Просто пока надо определится с вкусовыми предпочтениями.
Привет
PG фасовка 1 литр 500 руб.
VG фасовка 1 литр - 400 руб.
Есть готовые основы на чистейшем никотине... На встрече вейперов всем понравилась. Без запаха, прозрачная как слеза. Можем делать 50/50
Цена основы за 100 мл:
0 мг - 100 руб.
3 мг - 150 руб.
6 мг - 200 руб.
12 мг - 250 руб.
18 мг - 300 руб.
Также основа есть в фасовке 1 литр.
Стоимость за 1 литр:
0 мг - 800 руб.
3 мг - 1300 руб.
6 мг - 1800 руб.
12 мг - 2300 руб.
18 мг - 2800 руб.
---------- Сообщение отправлено в 02:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:16 ----------
Ждем заказ... Вкусного пара. :nice:
E-liquidus.ruкстати,аккумулятор отличный,спасибо большое за помощь в выборе.
Zhenek
Кстати а почем жижи-то брал...
ИнтересноO_O
E-liquidus.ru табачка 270р,лесные ягоды 100р. Купил просто из-за интереса,лесные ягоды очень даже ничего,табачку пока не пробовал.
Девайс,все по фрейду))):
спойлер
Я чот прочитал "Форма создана для того, кто хочет объединить доставку заказа через форумное общение с комрадами" и решил, что форма для поиска совместной доставки. А у нас вся доставка уже совместная, так что заполнять не стал.
Ну ок, заполнил.
Полностью адекватны, этого фото будет достаточно. Предложат выслать со следующим заказом (ибо мелочевка), можно написать, что не планируешь пока делать новых заказов, вышлют новое. Правда, без трека, т.к. цена стёклышка слишком мала.
Всем доброго дня. Приехал мод о котором писал ранее: "Товарищи парильщики, доброго времени. Заказал на Allexpress коробочку iStick 100w. Пока жду, приобрел другой уже. Получу в конце недели, два мода мне ни к чему, так что кому интересно забирайте прямо хоть с почты...цена как и купил 2700 р."
Отдам за 2500 если кому нужен ...
Spensorкак приедет мод прошу позвонить 89103509665 .если придется по руке то возму сразу
Вот и пришёл мой набор. :)