Теперь только на вторник... заказы желательно скидывать до 12:00 дня предшествующего доставке. Лучше раньше... На вторник записвюывать заказ и доставку?[emoji2]
Отправлено с моего SM-N9005 через Tapatalk
Вид для печати
E-liquidus.ruмои хотелки завтра приедут? Все в силе?
Ок. Буду ждать звонка. Мне примерно за 20 минут звоните,а то с другого конца города ехать
На следующей неделе и ко мне должна приехать посылка (уже в России), ребят что посоветуете купить? какие жижи, а то купил когда был в Липецке в Европе пузырёк "реванше" . Сейчас курю честер лёгкий.
Однозначно только САМОЗАМЕС! Отдельно берешь:
* 1 литр VG
* 1 литр PG
* никотин сотку (100 мг/мл), 30-100 мл где какой найдешь
* Аромы (на первое время не обязательно).
Ну и мешаешь сам...
Я делаю такую жижу:
60 мл VG, 30 мл PG, 7 мл воды, 3 мл никотина сотки. Получается в целом 100 мл жижи с концентрацией никотина 3 мг/мл.
Ваще я когда начинал взял разной концентрации: 6, 12 и 18. Понял что мне нормально только 6. Остальное разбавлял. Потом перешел на 3.
Для начала лучше попробовать готовые жидкости разной крепости (3,6,12,18) и вкусов (табачка/фрукты/десерты/напитки), чтобы понять, что подходит именно тебе... Дальше можно использовать готовые основы необходииой тебе крепости и состава, добавляя в них апомки. Ну и последний этап - это "самозамес" - PG/VG/НИКОТИН + аромы... У нас на сайте кстати все есть... Кроме никотина, принципиально никотин только в готовых основах и жижах - у нас 100% качество и двойная проверка... Мы заботимся о своих клиентах
Удачи! Вкусного пара!
Ждем в гости на сайт... ну и пиши в личку или через сайт по любому вопросу... Всегда поможем
Кстати, что за "девайсы" ждешь?
Интересно...
E-liquidus.ru, а что мне не написал. Во сколько завтра в Липецке будешь? Мне надо спланировать поездку, а то дохрена куда надо.
Я бы крепче 6ки не рекомандовал пробовать,в егошке будет норм а в каком-нибудь нормальном баке это жесть))))вчера в европе купил жижу зеленый чай(ну вот прям очень хочу зеленый чай,а аромки у меня такой нет) 12мг-чуть попарил и офигел)))) передоз поймать можно легко. Лучше начинай с лайтовых жиж-если мало,то пробовать покрепче.
Так я и взял 6 ку, просто интересно что курите Вы, из готовых жиж, я конечно понимаю что фломастеры, но всё таки, что ближе к честеру и какие аромки Вам нравятся, про самозамес тоже читал, но в начале хочу попробовать готовых жиж, чтоб знать к чему стремиться!!! И желательно названия или ссылки, если не сложно)))
На стоянке макдака и забирать... Завтра на созвоне
---------- Сообщение отправлено в 00:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:40 ----------
Предлагаю завтра созвонится... Расскажу какие жижи популярны среди наших покупателей.
Ну там, просто ребята открыли магазин с такими ценами, что фасттек вешается. И им категорически не хватает времени на общение в комментариях. Последняя инфа выглядит вот так http://www.ecigtalk.ru/forum/f36/t75...ml#post6318014 .
Ну, Ктулху в2 по 1700. На фасте ваще нету :)
Сам жду колхоз... Жижа на исходе... Максимум на 3 недели...
Отправлено Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 18:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:34 ----------
Парни а может под эту тему и парить бросим? :)
Отправлено Tapatalk
Низафто