MrCr:D а остальное не важно. ..Не периживай,прорвемся.;)Главное, чтобы костюмчик сидел
Вид для печати
MrCr:D а остальное не важно. ..Не периживай,прорвемся.;)Главное, чтобы костюмчик сидел
ааа,вот оно што))) с нивеловской платой я знаком краями..четыре года назад..блин не помню на чем парил...на клирике каком то..а вот дивайс скорее какого не будь еgо-формата..ибо сигель на 15w у меня появился года 3 назад..эххх время летит!!! помню когда я впервые услышал о бокс модах,а потом посмотрел обзор у Riр trippers,если мне не изменяет память ,то обзор был на Ipv 100w...вот тогда я охренел!!!!)такого навала просто не видел никогда))) и пошло поехало..ппц!!!жена уже рычит на меня,мол всю лавруху на свои приблуды спускаешь))) да я уже и на работе 5 человек с аналога на электричку пересадил)))теперь я у коллег местный вэйп гуру))):pop:\m/:mol::mol::mol::mol:...кстати, очень выгодно))всегда есть кому скинуть поднадоевшие дивайсы и бачки:D
"Покусанные" когда-то, уже сами делають "бизнес"))))
Отправлено с моего D5803 через Tapatalk
На днях таки озадачился шрифтами на свою витаминку
Что-то перерисовал сам, что-то натаскал из кубоидных кастомов
В общем, кто хочет себе даю ссылку на прошивку 3.01 с этими шрифтами
https://onedrive.live.com/redir?resi...int=file%2cbin
фото
Камрадос!!!всем доброго утра и хорошего дня!!!))))
Вот спасибо, милчеловек.))))
И тебе тогожсамого.[emoji6]
чет тишина какая то?
---------- Сообщение отправлено в 17:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:14 ----------
блин,извелся весь!!!! ни как не могу решить,каким себя очередным девайсом порадовать....
Дык, празднуют видимо)))
---------- Сообщение отправлено в 15:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:26 ----------
Некогда за веткой следить)))))
мдяяяя.у людей праздник...а я опять на работе,за полтыщи км от любимой жинулки..хнык хнык:cry::cry::cry:
А что, если ничего не писать, то случится что-то плохое? Есть что писать - пиши. А с добрым утром поздравлять друг друга уже как-то слишком.
"Высокомощщщщный", это, конечно, очень относительно. Но надо понимать, что с 20-амперного аккума реально снять где-то Ватт 60, а лучше даже меньше 50, если тебе важно, сколько акки проживут. Поэтому, 200 Ватт с двухаккумуляторного ББ - забей. С трёх аккумов на рёло - уже реально. А если для тебя "высокомощщщщный" это 100 Ватт, то справится и тот, и другой. Но на рыксе нагрузка на аккумуляторы меньше.
Айстик 100ТК норм? он шире, но тоньше.
bill_v2
Грозный, аки куратор:d
Перепохмелился?
А какой смысл выпускать идеал? Надо выпускать так, чтобы через некоторое время продать товар снова. Машину - через три года, телефон через год, есигу через полгода. 20 лет сейчас можно пользоваться только мультитулом, зажигалкой Зиппо и военной техникой.
Привет соратники! Подскажите новичку, в Липецке есть где купить обслуживаемый испаритель на ijust 2?