CENTURION - Wismec Electronics Co.,Ltd
Что думаете? У меня что-то хомяк активизировался на него
Вид для печати
CENTURION - Wismec Electronics Co.,Ltd
Что думаете? У меня что-то хомяк активизировался на него
Ребятки, ни у кого нет орингов на субтанк мини?
Я бы приобрел
взял в шерлоке, спасибо)
Друзья, доброго времени, никто бушный зарядник недорогой не продает? может у кого лишний или надоевший завалялся?
Камрады, у меня новости не очень... :(
1. Сегодня поставщиком соток были озвучены производители никотинов, а также цены на сотки и ПГ/ВГ:
Это уже отредактированный вариант. Около 15-00 я наблюдал более конкретные цены ПГ - 280, ВГ - 220. В переписке по мылу мне была предложена цена за ВГ 250р., за ПГ - 275р. (ПГ округлил до 280, чтоб с копейками в расчетах с поставщиком не заморачиваться) что и было мною вам озвучено. Это неприятно, но еще полбеды.цены на ПГ/ВГ
2. Никотина э-эээ... нет пока. В наличии есть черный. Его никто из липчан не заказал. Зеленый "настаивается", будет готов быть может через 2 недели. Белый - вроде как через 2 недели ожидается прибытие в Москву. Хотя позавчера мне было предложено зарезервировать товар.
3. Новоявленные отзывы этот и особенно этот удивили и насторожили. Ну, не знаю - вброс конкурентов, фломастеры... Но я сам получал образцы и прекрасно знаю что чем пахло и какое было на вкус.
4. А еще мне было предложено оплатить товар, которого пока нет. По моим понятиям колхоз и чистопродажа не одно и то же, и цены, соответственно, разные.
5. Прочие детали нашей переписки с поставщиком обсуждать здесь считаю неприемлемым. Но мною сделаны определенные выводы и прогнозы, которые меня насторожили и засомневали.
Главное. Мне крайне не нравится недосказанность во взаимоотношениях и мутная игра. Несмотря на то, что тестовые образцы впечатлили, играть по таким правилам я не готов. Тем более для меня категорически неприемлемо подписывать на такую движуху камрадов.
При данных обстоятельствах считаю правильным отменить все заказы.
Парни, примите мои глубочайшие извинения. Я очень огорчен, что поручился за химика и посыпаю репу пеплом. :wallkill::wallkill::wallkill: Это невъебенный удар по моему честному имени (да простят мне модераторы мой французский).
Особенно огорчает, что pleshkovpa и todder уже оплатили мне заказ. Камрады, вам деньги будут возвращены незамедлительно, скиньте в личку реквизиты. Если попали на комиссию за перевод - она тоже будет возмещена. Если нет ни одной карты - в зубах привезу в Грязи наличманом.
Если кто желает сделать заказ самостоятельно, тема продажи здесь.
На этом умываю руки. Крайне расстроен. Пойду нажрусь...
Простите еще раз, что обнадежил...
MrCr, бро, не расстраивайся ты так. Карту скинул в личку. Комиссии не было никакой. А на этого поставщика ака давнего знакомого тупо забей. 100500 раз зарекался со своими не вести дел. Вот оно дополнительное доказательство. Ибо еще более обидно становится, когда такие фортели выделывает не сторонний человек, а знакомый. Думаю никто не помрет без этого никотина, а кто любит риски пощекотать нервы, сам закажет. Я вон с Джедом уже почти 2 года щекочу ))) и ничё)))
---------- Сообщение отправлено в 03:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:58 ----------
Блин,какие то траблы с телефоном..сообщения пропадают
---------- Сообщение отправлено в 03:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:00 ----------
Todder,братец,ну расскажи мне несвующему-что в этом джеде такого меденного то???
Тут ни словом сказать ни пером описать :) Для этого тебе надо года на 4 назад вернуться и начать парить. Когда не было ничего. Когда на самокрутку молились. Когда Фараон был вершиной дизайна (кстати это и сейчас вполне справедливо) и инженерной мысли на 710 картриджах. Когда Е-бак был прорывом. Мы еще с тех времен помним великого и рукастого мастера Михаила ака Доцента. И тут, 2 года назад, когда еще не было столь доступного, вездесущего и разносольного Китая, от которого уже тошнит и появляется оскомина на языке, появляется Джед. От того самого мастера, которым мы восхищались и которому готовы были петь диферамбы ежедневно за каждый день использования его детищ. С отличными на тот момент платами DNA, Nivel. Конечно же все кинулись встать в очередь и оплатить. Но тут тучи сгустились над нашим мастером. Череда проблем и разочарований в людях. И проект несколько затянулся...
Продолжать? )))
Надеюсь сала? :)
И тут понесло .... ну не до такой же степени то :)
А вот это уже смущает. Т.к не вяжется
Какие нафиг сертификаты на самопал? Там по хорошему - всю цепочку надо раскручивать. Начиная от сорта табака, технологии выращивания , до технологии подготовки табачного листа к вытяжке.
Ибо что то мне так кажется, даже если бы и получился у химика нормальный никотин в продажных объемах, то качество бы гуляло от партии к партии.
И анализировать каждую партию он бы не стал.
Этим кстати и объясняется малый объем пробников. Ибо партия на пробу должна быть у всех одна.
Да, фигня вышла с никотином и пг/вг, надеялся, ну лан бывает. Может есть у кого сотки немного на продажу?
Настоянная на табачных листах сотка должна стоить бешеных денег, если производитель действительно делает это по определенной, разработанной им технологии и контролирует содержание никотина каждой партии на химическом уровне. Иначе это мусор.
С анализами у него проблем нет, все необходимое под рукой и на халяву. Современные хроматографы это не тот гемор, с которым мы имели дело, будучи студентами.
Самопал на вкус оказался весьма годным, по крайней мере в пробнике. Но чистота не фонтан, судя по хроматограмме (получил ее вчера в мыло). И меня очень настораживает способ, которым он был произведен - такое практикуется для производства пестицидов, но не для медицинских целей.
А тянуть никитос можно хоть из баклажанов, помидоров или картошки, главное отделить его от прочей каки.