ZloyGenie, мой, судя по времени и току заряда на найткоре, вроде нормально
а есть возможность на другом зу протестить?
если таки окажется все хреново, то конечно нести и объяснять ситуацию. думаю поймут и заменят
Вид для печати
ZloyGenie, мой, судя по времени и току заряда на найткоре, вроде нормально
а есть возможность на другом зу протестить?
если таки окажется все хреново, то конечно нести и объяснять ситуацию. думаю поймут и заменят
ZloyGenie, просто вероятность есть всегда, особенно с такими кастомными
поэтому перестраховаться не помешает
1. Мерить надо на разряде, тем более, аймакс позволяет.
2. Ток разряда 0.2С, то есть где-то до 500 мА.
3. Паспортная емкость - от 2500 мАч и выше.
4. Паспортную емкость обещают при разряде до 2.0 Вольт.
Из таких мелочей и складывается. До 2.0В разряжать, пожалуй, не стоит, но если он при разряде до 3.0В отдаст меньше 2200-2300 мАч, то акки и правда проблемные.
Зарядить до 4.2В, вот и всё. Ну процентов пять, может, прибавит на втором цикле, мизер. Это никелевые аккумуляторы надо тренировать.
bill_v2, спасибо!
Камераден, срочно потребовалась арома Ментол. Чистая незамутненная никакими эвкалиптами арома. После прочесывания своего арсенала (и выкидывания 75% этого просроченного брахла) возник вопрос.
Ментолом никто не богат? Оченно требуется двоим укушенным, а BF-запас неожиданно кончился. БФ нонче закрыт не знаю насколько... Сразу скажу что "отлить" неприемлемо т.к. требуется часто бо некоторые тройку ментоловую паровозят тока в путь. Да и сам последнее время грешен... Потому разыскивается 10-100 мл. аромы "Ментол" любого производителя и любого вкуса :-) Продажа приветствуется ибо нефиг!
БФ-запас это "кристаллы ментола" или арома "ментол"?
Я слышал, что TPA Coolada даёт чистый холод без привкусов. В Шерлоке вроде по 170 есть.
Google -> "<название аккумулятора> datasheet". Я сам в шоке, что сони предлагают ВТЦ5 разряжать до 2В. Хоть это и в даташите, это всё равно сильный разряд для аккумов, просто они так выцеживают емкость побольше. Написать "2300 мАч" не так круто, как "2600 мАч".
В принципе, BF из-за своей дешевизны должен быть в полном ассортименте и всегда в наличии. Только по тому, что это ширпотреб как ни крути.
Я был бы очень рад такому ассортименту, ценам и регулярно покупал новые вкусы.
Согласитесь 60 руб. за 10 мл. это очень классно для офлайна в Липецке!
...Не хочу перехваливать хозяина, а то еще цены поднимет :)
Ледяной от БФ у меня есть. Не заметил эффекта ни на баке, ни на дрипке.
Ароматизатор "Ментол" от БФ на дрипке нормально холодит так, а на баке - холода ноль, один эвкалипт.
Мята БФ есть
Осталось, штук 7 жидкостей реванш, почти все табачка, крепостью 12-18, если кому надо- отдам.