А я уже не воспринимаю баки с тугой тягой..недавно достал кайфуна 3го,заправил и аж щеки сводить стало-так пыжился из него ченить вытянуть)))) но каждому свое☝
Вид для печати
А я уже не воспринимаю баки с тугой тягой..недавно достал кайфуна 3го,заправил и аж щеки сводить стало-так пыжился из него ченить вытянуть)))) но каждому свое☝
Парни, может кто-нибудь из НАШИХ :friends: занимается продажей резины на легковые авто? А то скоро лето, надо покупать?
"Куда я попал?"%)
Кто что может сказать про эту группу ?
https://vk.com/lipvape48
Жижки, премки, пробуйте, все как всегда. Спросил на странице где находятся, через неделю ответили мол я не в том разделе спросил Поискал на сайте, в группе, инфы 0, одно только , - этого сейчас в наличии нет, все разбирают махом !! Ну да ну да. Сразу появилось мнение, купи в 2 раза дороже и подожди месяц, пока нам с фастека прийдёт.
Цены тоже завышенные, хотя они считают их вполне норм. Ну высказав свою точно зрения улетел в бан Ну неприятно правду слышать, я понимаю. Так в будующем и на людей будете кидаться если им чтот непонравится?
Ну и ладно. Написал с контактов группы типу на счет жидкостей и аромок, попросил прайс. В ответ получил, - "90 р -10 мл. Есть инфа на сайте,но по новым жижками аромкам ,которые приехали самого прайса пока на данный момент нет.Будет чуть позже.'' Опять залез на сайт и увидел болт.
Короч не хотят люди работать, ну и бог с ними. В результате беседы с одним понял их политику, что мы тут практически одни в липецке, конкуренции нет так что нам все похер, че хотим то и диктуем.
SersВсем привет!) Тебя кстати приятно удивит ATMOSE с крепостью 0)))) словишь удар по горлу как от тройки) АТМОС добавляют в нулевки перечную аромку чтобы был ТХ как у тройки) Особенно в АМАРУ) Вайлд г...... не бери...
---------- Сообщение отправлено в 12:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:41 ----------
sp1kerok эти типы воронежские.........
---------- Сообщение отправлено в 12:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:42 ----------
sp1kerok и к липецку ни какого отношения не имеют. забей на них. они NUMBER ONE и этого хватит... куда нам до них.
Перечная аромка для тх)))))) пруфы пожалуйста, или это друг из бабилона сказал?
Отправлено с моего C6602 через Tapatalk
Zhenek понеслась :D поробуй и поймешь))
---------- Сообщение отправлено в 12:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:52 ----------
Zhenek зачем говорить откуда я знаю. ща начнете тут... знаю и всё :D
Оживились то как)) *на всякий случай затянулась в костюм химзащиты, чтобы мимолетящим снарядом не задело*
Плюсую камрадам - хотите подвигать свой "вейпшоп" - вилкоммен на сбор, затестим жижи, послушаем планы, совместно совершим поклонение святой троице - живому, светлому и нефильтрованному..
RomanMental ........я думаю, тебе изначально проще было попросить админа резместить рекламу, например точки продаж и все.....я очень не уверен, что кто-то захочет делится с тобой ощущениями по Атмосу
Моя прелесть%)
Вот даже комментировать не нужно - цитата уже вещь в себе.Цитата:
Я комуто дерзил? нет. Так че ты такой
Сударь, Вы поспокойнее как-то. Без лишнего капса - люди тут вполне зрячие, без "чоканий" и "тыканий" - люди, преимущественно, возраста солидного и поведения интеллигентного.
Умеренней будьте в суждениях, конструктивнее в диалогах (аргумент "знаю и все" это не аргумент) и будет вам простое человеческое счастье.
оффтопик: Оффтоп. Эк меня с новопассита...
Мдяяяяя...