Весело у вас тут))))
Вид для печати
Весело у вас тут))))
Осталось всего пару дней. Давайте отметимся кто будет в субботу. Так прикинуть примерно.
killerlot Пробовал сначала нулёвку мешать, заменив настойкой ПГ.:yack:
Позже начал в готовую смесь добавлять 10% настоя, так больше понравилось.
Но ! Спираль и фитиль через наделю как кирзовый сапог )))))
---------- Сообщение отправлено в 08:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:46 ----------
98% + ;)
Братцы, у кого есть батарейка 18500, захватите, пожалуйста, размерчик прикинуть надо.
95%, что буду.
А так где собираемся ? И во сколько ? Баня отпадает?
Сайт их наполняется. Поэтому вот ссылка: Liquidus - электронные сигареты и жидкости для электронных сигарет в Липецке
Переговорил с ними. Сказали 100% будут. Так что думаю будет вдвойне интересно. :drink:
---------- Сообщение отправлено в 12:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:49 ----------
Смотрим, готовим провокационные вопросы, которыми будем закидывать лично на встрече :D
Зашел.
...
http://i.imgur.com/6Mf5Xyc.png
...
Вышел.
Спасибо, я лучше по старинке, пг/вг с БФа закажу.
Готовая жижа везде так стоит. Че т основу не выложили еще и ингредиенты.
---------- Сообщение отправлено в 13:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:10 ----------
Я никогда не интересовался сколько готовые жижи стоят. Сейчас глянул на есигмодс. Деканг с доставкой под пятихатку выходит за 30мл. Интересно кто покупает...
Ну серьезно, нафиг это надо? 10 мл трёшки на Шанхае стоит 4 рубля. Пустая бутылочка стоит ну рублей 5-7. Ароматизатор... Если БФ то копейки, пусть будет 1 рубль. Итого себестоимость 12 рублей. 1233% прибыли на жиже? Я понимаю, что принято клиента натягивать по максимуму, что так принято вести бизнес, но лично мне это не интересно.
---------- Сообщение отправлено в 13:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:21 ----------
Да и по железу туда же. Психологически могу понять 20% наценки от фасттека. 100% или около того уже не понимаю.
Согласен. Я с папироской сравнивал. В папироске дороже. Че т я на есигмоде никогда не покупал. Все с китая напрямую :)
---------- Сообщение отправлено в 13:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:26 ----------
Появилась основа. 6-ка 300р. Для меня дорого. Вариант либо если приперло и прошлепал вовремя сделать заказ, либо новичкам, которым тоже не втерпеж ждать долго.