Вечером теперь только дома
Отправлено с моего D5803 через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 18:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:19 ----------
С утра работаю
Вид для печати
Вечером теперь только дома
---------- Сообщение отправлено в 18:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:19 ----------
С утра работаю
Кому трубка нужна была по "миниатюрней " ?Начал делать.
спойлер
killerlot
кстате, вот стеклышко для гоблина прям под трубку https://www.fasttech.com/products/3023/10014949/2702200
Камрады, приветсвую!
Признаюсь честно, на долгое время забил Е-Курение и забросил. Щас уже месяц парю старый добрый клон кайфуна лайт на батарейке от первых версий нивеля, но чот нето...
Пошерстил инет, и выбрал такие варианты для бака:
Eleaf Lemo II
Billow V2
что скажете, стоит связываться с такими вариантами или что то другое посоветуете?
Ну и самое главное, щас использую самодельный батарейный мод VV/VW - Nivel:
http://img-fotki.yandex.ru/get/6313/...5f294c0_XL.jpg
В принципе, юзать можно. Но задолбала ошибка E5
Хочу прикупить чтонибуть заодно из VV/VW под 18650 отсюда: VV & VW Mods - Best VV Mods and VW Mods for Sale with Free Shipping | GearBest.com
что посоветуете?
Заранее благодарю!
P.S.
Жаль позновато на форум зашел, а то бы на встречу тоже приехал :)
Друзья, рады встрече в Липецке со всеми вами. Уверены, что не последний раз!!!;) Ждем заказы!
P.S. Кстати скоро появится и тема LIQUIDUS ЛИПЕЦК на eCigTalk.ru
Доброго понедельника, земляки, случайно наткнулся на нашу ветку. Пишу как новичок. Хочу купить себе бокс 30-50, Желательно комплект с обслуживаемым, может кто продает у нас в Липецке б\у в хорошем состоянии? Загоняться по деньгам пока не вижу смысла, ибо парю всего 3.5 недели, из окружения парящих нет никого, поэтому сравнить ничего не могу, если у нас не найду ничего, буду заказывать у человека из москвы
Добро пожаловать! :)
E-liquidus.ru vg 100 ml -100 руб. Шутка ?