Дорого берешь, можно найти рублей по 200 за литр.
Ну а на БФ 140 за пол-литра.
Вид для печати
Дорого берешь, можно найти рублей по 200 за литр.
Ну а на БФ 140 за пол-литра.
А где ж вы эти канистры-то храните?O_O
Вот тебе БФ: Цены пищевые ароматизаторы
Сам тут брал неоднократно все кроме никотина.
bill_v2
Ваш, чё там с колхозом? Чёта кончилось всё... и деньги тоже...
Запродам istick 40w tc с родной головой GS-Tank. Стартовый комплект. б/у мод 2 месяца, голова б/у 10 минут. Плюсом селиконовый чехол. Цена 3200р.
Я на БФе беру. Качеством сугубо доволен.
По 200р/литр видел на форуме, не запомнил.
Никотин заказан на фабрике, вроде как едет в Россию. Парим спокойно, ещё рано шевелиться.
Ну так-то пг/вг даже в холодильнике хранить не обязательно, чо им будет-то. Наоборот, после холода хороший вг как свежий мёд, в шприц (без иглы) не лезет. В ящике храню.
Народ, я скажу так: я дома никаких таких вещей не храню и не буду... а если ребенок решит все это добро продегустировать? И зачем 2 литра PG/VG? Может вы и никотин дома храните?O_O Жены в восторге от химлабораторий? Имея, так сказать, причастность к парению и есигам, никогда дома ничего не хранил и не мешал... Дома в сейфе максимум пару флаконов с жижей! В сейфе! Чтобы ребенок не достал! Что-то в машине... но дома!!! Это я пишу не как продаван, а как обычный человек...
Кому интересны литровые емкости:
у нас PG 500 руб./литр VG 400 руб./литр
:)
---------- Сообщение отправлено в 22:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:45 ----------
Я против никотина дома! Это яд! И если чадо доберется до него - это верная смерть! Комрады, я ведь прав? И в безобидных вещах могут быть несчастья для малыша. А тут яд дома... Да ну на фиг...
Из-за экономии в 300-400 рублей? Смех сквозь слезы... Запас на 3 месяца? По-моему тоже весьма смешно... Купил 1-2 флакона - сделал на неделю-две и хорошо...
Моё чадо до готовых смесей добирается ,да и девайсы иногда тырит %)
О ядовитости 100ки она уже в курсе ! Так что у меня все на балконе ,в моем личном ящике ;)
---------- Сообщение отправлено в 21:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:32 ----------
Аромки в холодильнике,вот за это от жинки частенько выхватываю люлей :D
Так я флакон мешаю с аромой а бутылёк литровой в шкафу . ребенок и 10мл флакон может выпить( и 10мл флакон тоже яд), и уксус , и порошок съесть, и хлорку и марганцовку и иголкии и деньги порвать, и этот список длинный. я не думаю что вы все это в сейфе храните . А запас на несколько месяцев делаю ,чтобы лишний раз за доставку не платить, и часами в очереди на почте не стоять.
Ну все молодцы... о детях надо заботиться... И классно, что все это понимают.. Всем вкусного пара!
Ждем вас в гости...
Напоминаю, при заказах больших объемов оптовые цены... Пишите в личку - обсудим...:popcorn:
---------- Сообщение отправлено в 00:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:01 ----------
Смотрите "Tesla Invader TestFire 0.12ohm" на YouTube
https://youtu.be/oIhws-Z2FP0
Зацените на сон грядущий
Уже есть о чём говорить. Надо будет попробовать, когда свои запасы кончатся.
100 грамм соли тоже смертельно опасны для маленького ребенка. Вот только охренеет он жрать соль ложками. Так и с соткой - блевать будет дальше чем видит, но до смерти выпить никотиновую основу нереально.
В доме много разных опасных вещей и жидкостей. Уксуса тоже дома недельный запас?
А через две недели покупаешь реванче по 160р за 10 мл в табачках? Не покатит...
Для меня в принципе покупать ВГ и ПГ уже год как извращение :xz:
Вот буду я фигней страдать что-то там намешивать, со шприцами бегать. Набегался уже и намешался. Купил основу. Закинул в ящик. Надо, налил 30мл во флакончик, добавил аромки и на этом акт приготовления закончен. :)
:nea: Не наш метод. Меня традишнл не устраивает, у меня соотношения компонентов свои, подогнанные под мой вкус. Замешать базу - делов на 2 минуты один раз в 2-3 месяца. Проградуировал 2 пузырька на 250 мл - лью без всяких шприцов через край (только сотку добавляю шприцом). Из этих пузырьков по мере надобности отливаю в 50 мл, тоже проградуированные и тоже через край, добавляю аромки. Только самозамес! :nice: Я себе больше доверяю...