RAN Серго, и тебя с наступающим!:santa:
Начинай переписку с Палкой. Время уже поджимает. После 45 суток уже ничего не выбьешь :nea:
Скажут что продавана возьмут на заметку как недобросовестного...А денюшки-фигушки !!!!
Вид для печати
RAN Серго, и тебя с наступающим!:santa:
Начинай переписку с Палкой. Время уже поджимает. После 45 суток уже ничего не выбьешь :nea:
Скажут что продавана возьмут на заметку как недобросовестного...А денюшки-фигушки !!!!
ecigtalk.ru›forum/f21/t30818.htm в конце списка это не наши поставщики никитоса?
сегодня написал в Пайпал.. открыл спор.
а куда делась профильная тема "гербест" в разделе "Зарубежные магазины" ? никто не в курсе? раньше была очень популярной
vovan4817, если это ссыль на недобросовестных продавцов то да, добавили вчера или сегодня из-за этого колхоза
клоны генкиоригенки.
http://www.ecigtalk.ru/forum/f164/t37808-p892.html
Давай.
Никотин вскрыл. Нежно-розовый, воняет свежей резиной.
---------- Сообщение отправлено в 19:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:53 ----------
По списку.
bill_v2 - 3 флакона замена, 2 возврат денег.
MrCr - 2 флакона возврат денег.
vovan4817 2 флакона ???
5152 - 2 флакона ???
RAN - 2 флакона ???
Yaro - 1 флакон замена.
Бонус - кто ещё хочет никотина, можете выкупить чей-то возврат. Думаю, по номиналу, 450 рублей за флакон.
todder, не знаю, что именно так тебя вставляет, но я рад, что ты рад. :) Наслаждайся, амиго! :congrats:
Паш, я ведь правельно понимаю, что Кельт единственный кто алчем в Россию гонит? Ну бывает касяки набадяжел херню с кем бывает. Если та инфа что никотин от девченок от Кельта верная, то никотин хороший мне прям понравилось, без посторонних вкусов для фруктовых самое то, возможно есть кислинка, но это может и мой пг, вг дает. Так что замена сто пудова. Жаль что в "недобросовесных" добавили, но видно это не просто так, видно халтура же, думаю впредь умнее будет, народу непроверенное отправлять нехорошо)) Да и еще есть пг и вг по 0,5, отдам за символическую цену по 100 рублев, ну или алкашку приятную. Ибо скоро объявляю анонс!! Колхозец за ПГ ВГ- БФ, так сказать на всю честную компанию))
Это первая партия алчема от Кельта, до этого в Россию алчем гнал ales777.
Кельт до этого торговал другим никотином. Ксиан, Мерк вроде.
От ales777.
Я бы всё-таки разделял недобросовестность и долбо**изм. Из недобросовестности там только редкое появление в теме и очень часто информационный вакуум.
bill_v2 -1 замена. 1 возврат денешек!
запах и вкус(при парении) вообще никак не связаны(пантуть может приятно, а на вкус говнище),я пока в самозамесе тоже не могу поймать дзэн,но бывает получаются хорошие варианты. Эксперименты-наше все.
Сейчас вообще сижу на покупной кондитерке-фрукты надоели.
---------- Сообщение отправлено в 05:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 05:09 ----------
я тоже поржал))))главное дешево и быстро)))
Ледиз энд джентльмен, бабы энд мУжики! Камрады, амигос, рагацци, друзья! :actor:
Всех от души поздравляю с наступающим Новым годом!:santa::congrats:
Пусть вам всегда желается чего-нибудь желать! И пусть ваши желания охренеют от ваших возможностей!
Здоровья, драйва и удачи! Доброго пара, желанного дзена, хомяка на цепь, а жабу на кол! И не впасть в аналоговый блуд!
Много не пейте, но и в руке не грейте - помните, каждую секунду испаряется четыре мономолекулярных слоя спирта %) (и немедленно выпил).
Всех обнимаю, и пыхну, и тяпну за вас за праздничным столом. :friends::smoke::drink: