Для экспериментов. Первый мод,первый бак,термоконтроль и тд. Мод:evic vtc mini. Бак: billow v2 и subtank mini
Если можно сократить-с радостью. Просто я пока деревянный в этих делах и самые популярные варианты для себя выбрал
Вид для печати
Для экспериментов. Первый мод,первый бак,термоконтроль и тд. Мод:evic vtc mini. Бак: billow v2 и subtank mini
Если можно сократить-с радостью. Просто я пока деревянный в этих делах и самые популярные варианты для себя выбрал
Zhenek
Нихром вам только для плетения тросов может пригодятся и то от 0.1 и меньше.
Кантал вроде не для тк, но под мехмод самое то
Никель и титан... ну хз, если только на пробу. Нержа сейчас работает с тк, так что её бы я взял.
Можно на ты.
Нихром и кантал 0.5 беру для клэптона, 032 и 0.4 кантал для обычных микрокойлов,а вот с тк вообще не понятно пока что лучше и корректнее работает.
Ну попробовать хочется)))
Мотать самому клептон - данунафиг. Лучше катушки от UD взять.
Под заказ привезем
Кантал (евро-фехраль), Ø 0.3мм
Кантал (евро-фехраль), Ø 0.4мм
Кантал (евро-фехраль), Ø 0.5мм
Кантал (евро-фехраль), Ø 0.6мм
Никель 200, Ø 0.32мм
Титановая проволока , Ø 0.3мм
Титановая проволока , Ø 0.4мм
Нихром, Ø 0.2мм
Любой каприз))) как говориться только там катушки по 10метров)))
А в чем трудности?по-моему все элементарно: https://youtu.be/V8YqMiAD8SM
---------- Сообщение отправлено в 14:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:04 ----------
E-liquidus.ruв личку сроки и цены пожалуйста
Всем привет, недавно заказал себе набор для парения, с нетерпением жду приезда, а пока читаю форум и курю аналог((( Живу в Лебедяни Липецкая обл.
откуда приезда ждешь?
Не с нашего ли магазина? А то я на этой неделе в Лебедянь собираюсь, могу передать от еликвид если нужно. :)
Yaro
Ты же себе Эвика мини заказал на сколько я помню, слушай новость: Новая прошивка v2.00 с поддержкой нержавейки и новым дизайном интерфейса
прямо радуют :D
заказал на алиэкспрес kit айстик 30+ мело, вот теперь надо жиж прикупить, а то у нас в городе с этим беда....
PS. Никто не слышал, чего там с д2 твориться. По слухам пионеры, остановили производство, решают всякие свои "дела". Шо д2 переделывают?
---------- Сообщение отправлено в 19:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:23 ----------
Да и еще от гирбеста: 11.11 Sale from Best China Suppliers - GearBest
Это и есть оптимальный формат для покупки. Если катушка будет рублей 300-400 стоить, то лучше их в ассортимент добавить.
С титаном, правда, есть проблема - качественного его не так много. На фасте, например, не очень.
Не радует то, что механизм фиксирования сопротивления так и не пофиксили. В плане работы после мороза - он автоматически фиксирует низшее сопротивление, из-за чего ТК работает не очень.
А мне на мороз чихать ;) я на холоде не люблю парить :)
Отправлено Tapatalk
Парить это одно, а фиксирует он постоянно. Чтобы он зафиксировал не надо парить, надо просто вынести мод на холод.