Yaro Ярик ,да не за что )))
А ты сразу налей и (отойди):D в смысле на работу принеси.
Я как правило поездки в центр не планирую, всё происходит спонтанно :)
Вид для печати
Yaro Ярик ,да не за что )))
А ты сразу налей и (отойди):D в смысле на работу принеси.
Я как правило поездки в центр не планирую, всё происходит спонтанно :)
Я же не говорю, что ТК там не работает ваще. Работает, но не супер. ПБусардо это с полчаса объясняет, ну не передам я это одной строкой.
Мне было бы интересно увидеть обзор ПБусардо на IPV D2. У меня есть вера в YiHi как в производителя точных плат.
Всем привет!
5152 Я обещал дать знать когда поеду в Липецк, по работе. Планируем 23-24 ноября этого года быть в вашем городе. Так что если надо то что то из "Понаехоловки" в Липецк привезти - телеграфируй. ;) Гайки низкие если успею - куплю, помню...
Ты когда то хотел перекисиводорода купить, или я ошибаюсь? Мне рублей по 170 за литр предлагали, 37%.
VW_Вася :hello:
Да пока денег нет совсем:d
bill_v2 С колхозом на никотин тишина? Закинешь удочку за манибэк?
Гипотетически, найти желающего на место в колхозе несложно, но бумажной волокиты просто куча.Цитата:
Искренне прошу прощения за свою недоступность и игнор. Никотин, к сожалению, неожиданно задерживается. Могу просить Вас не волноваться, все получат желаемое. Сейчас обновлю шапку по поводу оплаты.
5152 Дим, сколько никотина и на какую сумму твоя доля ?
Гарик, ты там не спарил еще мою основу? :)
Лёх, можешь забыть про нёё:popcorn:
Выветрилась %)
:ruman:
todder Лёх, шутка. Всё цело и невредимо -запечатано как и было )))
---------- Сообщение отправлено в 13:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:43 ----------
5152 За доставку оплатили уже ?
Неа
Нашёл таблицу, 2100р.
http://www.ecigtalk.ru/forum/f37/t14...ml#post5993309
---------- Сообщение отправлено в 14:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:04 ----------
Ладно, йух с ними, пусть будут... аптечным перебьюсь пока
Как завтра работаешь?
Отправлено с моего D5803 через Tapatalk
Эту неделю в первую, но на лишние движения сейчас времени вообще нет:(
Товарищи парильщики, доброго времени. Заказал на Allexpress коробочку iStick 100w. Пока жду, приобрел другой уже. Получу в конце недели, два мода мне ни к чему, так что кому интересно забирайте прямо хоть с почты...цена как и купил 2700 р.
Yaro не нужно два мне к сожалению...