Здоровенный, блин!
Бери 2 айстика30, офигенная штучка, жарит ровно до полного разряда любую намотку в пределах разумного. Двух на день точно хватит.
Вид для печати
Vladimirru, я знаю, а зачем он тебе?
Vladimirru, позвонил. Не ответил. Отправил смс что б зашел на форум. Зайдет напишет тебе.
RAN Серёг, обрати внимание !!! WISMEC Presa 40W 2600 мАч , бокс-мод
Интересная штукенция. Там обзор есть.;) У хомки лапы чёс-почёс, но увы моя мобила померает и придется раскошелиться на круглую сумму. :xz:
---------- Сообщение отправлено в 20:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:23 ----------
Vladimirru Я на работе общаюсь с его другом... У Ивана какиет проблемы ( семейные)...
Так что теперь как появиться.:think:
Ярослав, видно не угодил тебе клоп :)
ну от тебя я другого и не ожидал :):nice:
может так и стоит, дабы один был про запас, но чуть позже, пока надо выйти из положения:)
Гарик, прикольный мод :nice: но опять же батарейку не поменять :(
Так и делаю с айстиком 50. Если полный заряд - смело еду в Липецк. Если половина, шнурок в сумарек и смело в путь.
---------- Сообщение отправлено в 22:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:47 ----------
По крайней мере шнурок в сумке не закоротит ключами или мелочью ;)
Всем привет! Вроде взрослые дядьки а советуете какие то детские девайсы (айстик). Не понимаю зачем с собой таскать и айстик и клопа в придачу. Смотрю вашу ветку постоянно так как сейчас в Липецке в гостях. Всё сугубо ИМХО...
У меня с айстиком ассоциации с тем что он для начинающих, во основном их всем советуют. Для меня как и для комрада также преимущество в моде является горячая замена аккумулятора
Боюсь даже представить. Наверно ЭТО?
Мы с вами знакомы)))
Ну да, 50 ватт явно для начинающего. Профи нужно ватт 100. В чем связь сменных акков и профессионализма парильщика? Я скажу напротив. Парильщики со стажем становятся более ленивыми и с каждым годом все меньше хочется производить действий с девайсом. Это касается и батарейных модов и атомайзеров. Я вот уже долгое время смотрю на кангер мини. И не для того, что бы юзать обслуживаемую голову, а именно ради необслуживаемой. Ну влом мне уже менять батарейки, поэтому айстик 50W с его 4400 махами подходит как нельзя кстати. Да и мотать чесслово надоело уже. Хочу воткнуть голову сменную и парить на ней месяц хотябы. Потом выкинул и поменял на новую.
Ты еще мало паришь, вот и мысли такие. Поговорим через годка полтора )))
---------- Сообщение отправлено в 23:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:40 ----------
Со мной?
---------- Сообщение отправлено в 23:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:40 ----------
Кстати, зайди в тему Джеда V3. Там как раз вчера-седня обсуждали ватты кто на каких парит. Так вот как показала практика, гуру парят на 10-15 ватт максимум.
Про ватты я и слова не написал. Мне проще взять с собой штук 6 аккумулятор так как постоянно в дороге.
Недотягиваешь? Или перебарщиваешь?
---------- Сообщение отправлено в 23:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:45 ----------
А мне провод USB-microUSB. И воткнуть его в USB в авто :)
Шнурок и место меньше занимает, и в дороге вслепую воткнуть проще чем акк поменять, и акки в сумочке надо аккуратно класть что бы не дай бог с ключами не бросить. А вот провод можно хоть на ключи намотать :)