Ну дык, вырвалось...:)
Вид для печати
Без раздумьев, не гнуть!!! Если не путую, только механическая обработка, эбонит хрупок и гнуть его незя. Недостаток есть такой))) Хотя что за состав, вон под термо обработкой, воткнуть стержень в отверстие и гнуть, если это тот эбонит что еще для трубок делают мунштуки, . Но если такого же нет то лучше не надо.
Этот? )))
спойлер
---------- Сообщение отправлено в 22:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:18 ----------
Так 31-ого же. Если по часам, то по мне лучше пораньше начать, ибо время с хорошей компании летит быстро. По месту, ну сколько людей соберется, не все конечно отписались.
Если никто не против, тоже присоединюсь к сходочке, время значения не имеет с субботу свободен.
О сходочка :bravo: присоединюсь тоже 90%
Крч заметил закономерность в работе почты России (наверное только на мне действует). Посылки которые долго ждешь обязательно появляеются на сортировке в Липецке в пятницу, и в течении дня меняются на "прибыло в место вручения" :D
Сейчас заказал себе голов необслуживаемых на никеле для субтанка - интересно что они там намутили, и хорошо ли это будет работать
---------- Сообщение отправлено в 19:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:00 ----------
Жесть про титан, на istick я удивлен. Вроде бы не так и трудно было его внедрить туда (коэффициент там вроде меняется в прошивке), но вот прятать... Наверное в планах было сделать istick 40w titan или еще какую нибудь лобуду и продавать дороже.
Ай, молодец-золотые ручки! Под 18350? У меня пока рука не поднимается разбомбить iSmoka iPipe 2...Даже подставку нормальную не сделал и в продаже ничего путнего не нашел. При верхней кнопке на трубке, гнутый мундштук неудобен - вывернутая от себя кисть или кнопку нажимать указательным пальцем(ИМХО)
Мучаюсь тут немного, никто не знает чем можно снять краску с резьбы мехмода, суровые китайские дельцы нанесли черную краску аж на две части со внутренней стороны. Пробовал жидкостью для снятия лака - чето неберет нифига. Мб ацетоном попробовать протереть?