ZloyGenie написал в личку
Вид для печати
ZloyGenie написал в личку
ZloyGenie Абсолютно верно! сказано выше! я думаю вам стоит попробовать грамотный замес! выдержанный 3-4 недельки с оболюдением всех техник настойки на 100% оригинальной TPA! Могу Вам это организовать! ;) и Ваше мнение изменится! уверяю!)
И ДАВАЙТЕ УЖЕ НЕ ВОЕВАТЬ А ПОДДЕРЖИВАТЬ ДРУГ ДРУГА! все знают фастек и т.д. мы продвигаем это в массы и основная задача снять людей с аналогов!
давайте все к нам!
GANGSTER_LOVE|PREMIUM_VAPE_LIQUID|FREE SHIPING
Так мимо проходил или сотрудник? Почему статус меняется раз в два сообщения?
Какой человек? Зачем он их делает? Это большой минус для магазина. Только что обсудили недостатки коммерческой реализации самозамесов. Особенно, учитывая цену и нищенский объем. Ну серьезно, нафига 15 мл жижи? На егошке парить? А табак там щепотками продается?
Очень громкое и очень растяжимое заявление. Подборку егошек можно назвать грамотной, ибо пипл хавает.
Не стоят - значит, нету. Я могу Астон Мартин за 500 рублей продать, только "на витрине пусто".
Почему скрываете цены в вк? Почему нельзя их написать сразу под фотками? Стена текста на килобайт под каждым сраным клоном - не интересно, лучше просто ценник.
И я практически уверен, что 4700 за тфв4 в Шерлоке никогда не было. Это не вы уже пытались закидать их говном на эту тему, пока не были показаны реальные цены Шерлока?
А можно брать не в бабике и позволять себе два раза в месяц, например. А ещё, в том же Фрунзе, 34 на 1800 рублей можно просто упиться классным крафтовым пивом. Так что не надо нас учить тратить деньги, хорошо?
Я слышал про недолив, у них 8-9мл. Но не "бадяга". В целом, по 150р/10мл на форуме можно очень легко найти. Отдавать ту же сумму за плевок самозамеса - бред.
Так, ну сотню уже сторговали :D
Вижу много пустой болтовни, позицию "один я в белом пальто стою красивый, а вы дураки и не лечитесь" и никаких доказательств. Даже собственные цены в группе не указаны.
Полтекста капсом, восклицательные знаки в каждом предложении? Не ответил и не адекватно. Но выводы очевидны.
1. Кто тогда их делает? Хозяин магазина, знакомый с есигами два месяца? Вообще кто-то левый?
2. А как тогда расценивать "я думаю вам стоит попробовать грамотный замес! выдержанный 3-4 недельки с оболюдением всех техник настойки на 100% оригинальной TPA! Могу Вам это организовать!"?
---------- Сообщение отправлено в 14:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:55 ----------
Собственно, ТФВ4 в Шерлоке 3500. И вроде как в наличии, а не "по 2700, но его нет и не будет". Откуда взято про 4700? К чему такие левые вбросы?
как только новый могазин . так старый надо окунуть в дерьмо! так не должно быть братья вейпирёныши!
RomanMental я думаю тебе нечего больше делать в этой ветке...не порть людям настроение
Блин вот прям так хочется стукнуть человека в лицо
AMORALEZZZ, люди думают, наверно, что черный пиар - тоже пиар)
Точно подмеченно)))
---------- Сообщение отправлено в 16:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:32 ----------
А заплыл прям с задатками бывалого вэйп-гуру
AMORALEZZZ :D Месить я ни чего не собираюсь себе. Заработать на Вас? мне хватает) это не мой заработок. что то там про лицо....... стукачек))) Ребят я ваабще не бычил не на кого. Я ни чего Вам не предлагал купить у меня. Шерлок :D я ни в коем случае не поливал его грязью, япросто сказал что не адекватная цена на бак, я сам не давно в шерлоке купил с удовольствием кангер 200W супруге по шикарной цене! тема была про бак....то, что их нет в наличии.... ну извиняйте в среду приедут. Кто тут начал бычить это Вы выше почитайте. Про замесы вы тут налетели... делает мой знакомый и продаёт.... по такой то такой то цене. качественные. я не парю замесы... закрываем эту тему... лучше расскажите кто на чем парит.
На самоваре
RomanMental Случайно при покупке подарка ты был не один?
Да нет никакого смысла. Главное, сохранять спокойствие и думать.
Если есть за что окунать - будем окунать. Мне вот не очень нравится то, что это всё (и Шерлок, и Кальяно) не самостоятельные вейп-шопы, а на базе табачных лавок. Какой новичок зайдет в Шерлок? Чем с улицы он отличается от любой другой табачки? Да я до сих пор с Ватсоном название путаю.
Так откуда было взято про 4700 рублей? Почему не 5000? Не 4500? Не 4731,37?
Тема была про цены в целом. Да и про ассортимент. Если всё так хорошо у Кальяно, то почему кангер200 в Шерлоке, а не у своих?
И кто-то обещал, что в среду баков всё-таки не будет, потому что все уже предзаказали. Какой толк от низкой цены на товар, если товара нет?
Ну не жалуемся. Такие вопросы обычно на сходках актуальны, заодно и попробовать.
vovan4817 один вроде.
RomanMental Значит обознался