такими (это еще не все в скрин поместилось)
Вид для печати
MrCr, вот он результат казалось бы благого ограничения на количество сообщений для размещения ссылок. Смысл же хороший: сначала читай, потом уже рекомендуй. А в результате разворачивается в тупой и бесполезный флуд по всем веткам.
Продам чёрный iStick Pico 75W за 2000 руб., получил 10.05.16 с fasttech Всё отлично, даже русская инструкция, но мне нужен под "загибатор", а там крышка батареи(или каждый раз откручивать крышку)
ток недавно колхозили никотин, вы чё сотку парите чтоли :D
ну за пол года у меня и сотка уходила , но посылка чуть больше месяца назад с колхоза пришла, и опять по новой никитоса закупаете))
у меня то жижу уже ставить некуда, и никотина еще полно(мешаю тройки), не представляю что у вас
А меня в объединение доставки не возьмете? Думаю взять никотина и 2PG+VG.
меняю: Zephyrus V2 Styled ;Erlkonigin v2 еще есть дрипка ........ На Smoant Talos V1 ; Uwell Crown или Toptank Mini .. , возможно варианты......... (нужен бачок на одну спираль с базой от субтанка)
Что за никотин? Хороший или так себе?
Комрадс, всем привет, хочу собрать мех.бокс. Где у нас в Липецке можно купить мосфеты, резисторы, боксы под аккумы? Нужна хоть какая-нибудь информация. Хелп :donno:
5152, ну а про бокс под аккумы стоит забыть видимо? Вряд ли у них таковое имеется?
5152, понял, спасибо, что откликнулся :nice: