Разборки в личку, скайп, почту, реал!!! Я вам что, воспитатель детского сада разнимать и горшки выносить что ли???
Вид для печати
Разборки в личку, скайп, почту, реал!!! Я вам что, воспитатель детского сада разнимать и горшки выносить что ли???
не, заряжать) ахах, вытащила батарайке, а какой теперь ее стороной втыкать то обратно в мод)) не написано блин)
симпл мод и биллоу2 бак
NoCarrier, ну так обычно плюсом к баку пихается. Я знаю только колибри, в которой акк наоборот суется плюсом вниз к крышке. И то потому что там плата стоит, которая работает наоборот :) У меня такой есть маленький 18350
всё ж б/у купила. Аккум Sigelel 35A. Вот ща сижу, а пара и разогрева нет. Вставила в зарядку, а она зеленым горит. Чертовщина.
крч, у меня завтра между практикой и теорией есть окно в пару часов. Кто подрулит и наглядно объяснит мне всё?) ну или я приеду)
Взрыв происходит не только от КЗ. Вот когда после КЗ, блуждающий ток прожжет микротрещину в одном из полюсов пластин, внутри АКБ, и будет дальше его медленно жечь, и эта трещинка перестанет быть МИКРО, произойдет КЗ уже внутри АКБ. Мгновенная реакция, а там дальше, как повезет. Либо шипение с адовой температурой, либо взрыв + гамма излучение.
С научной теорией не поспоришь, но за почти 4 года на форуме еще не видел случаев. А, поверь мне, очень многие парят на мехах тут.
---------- Сообщение отправлено в 21:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:24 ----------
Видимо это про количество сожранной системой оперативы на винде и убунту.
в универе то, ни в Мичуринске, очно (но свободное посещение пока оформлено), а практика и теория эт по вождению)
Я верю. И ничего против не имею. Электроника может сама сбойнуть и закоратить АКБ. Это просто нужно знать и иметь в виду и все.
При нормальной настройки, что первой, что второй - будет одинаково. Многое от гуи зависит и запущеных сервисах\служб\демонов.
Gostraler приди посматри, если хочешь вличку дам сыль на 7ку ....это бобуины на 30 гигах сядит, им места мало!%):biglol:
мучила, мучила мод, и так и сяк. Всё уже раскрутила, протерла. Думала можт че натекло. Не работает. Вставила в зарядку и эта сволочь красным горит теперь)))) он просто издевался надо мной
NoCarrier но вот видешь, к утру все пройдет, надеюсь зарядится ?