А на природе лучше, типо парка или фонтана.
Постоим, покагакаем, попарим, примем по 0.5 в душу и по домам))
Вид для печати
В центр вселенной - Грязи Сити ;)
Эт не у меня нестандартные биосы. Это за Каа следят пиндосы, греют платы линуксом и превращают в потребителей и баранов.
Вообще, я могу спросить у нас в Казинке, в баре при новом пивзаводе - пивище офигенное, цена правда соответствующая, но и покушать можно... можно ли там в беседках повэйпить. Но думаю, что можно, ибо видел, что кальяны туда приносят. Беседки хорошие. Есть большая беседка, смотря сколько народу короче.
Вы как?
лишь бы погода радовала) а то последнее время не угадаешь носки шерстяные одевать, лодку надувать или камней в карманы засунуть, чтоб не сдуло по дороге
MadKoT видюха или проц..так как у них один радиатор, то точно не скажу! ..при линукс греется. после и на винде стал грется, я тоключил в биус вторую видуху , вроди нормально стало! (на вопрос чистил ли, да) ))) (остальсь взять тока себы в руки и пребрать буржуйский НР ..термопасту например поменять!:biglol:%)
*заглянул, увидал линуксов с паяльной лампой, шпиона-гейтса и политоту*
Боги варпа, куда я попал...
П.С. Боюсь ехать пить в Казинку охотников мало найдется..
MadKoT чОу там верить! прочитай коменты к HP ProBook 4740s и все станет понятно! буржуйский ноут! для пиндосов создан! что бы на нас денег делали..греется на ровном месте! :biglol:
с собакой щас выйду)) уже время выгула прошляпила с вами)
DieVeresk я то лох в линуксах, у меня просто винда 64битная весит со всеми настройками всего 2.70гБ%) а Линукс по чистям не могу собирать! но убунту это ГанАпЭ, (от куда и 10 пошла скопипастили смысол) я интересовался Линуксом тока до Гнома 2, а после , ГаНаПэ пошла а не убунту! ..ксажелению я не шарю хорошо, атак тока Дебиант, и то если его по своим потребностьям собрать, а нге весь хлам в кучу ))):D
кто тут балуется самодельными жижами?
а у меня пит))) добрая, аж в наморднике гуляет:D