вапорлаб это не тот ли московский магазин с тпашками по 60 рубчиков?
Вид для печати
вапорлаб это не тот ли московский магазин с тпашками по 60 рубчиков?
Вроде как по 100. Но не сейчас, сейчас у них по аромам голяк полный.
Хорошая штука. Но я еще DrayTech Vigor 2920 Dual-WAN не переварил - красавчик и всем и всех устраивает. Но RB2011UiAS-2HnD-IN уже прикупил.
:yack:
Не-не-не-не... Нажрамшись мы уже длинками... Пусть их кушают те у кого нервы как канаты. Мы уж лучше так как то - с Микротиком...
---------- Сообщение отправлено в 12:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:13 ----------
...а в 2011 еще и оптику :-)
Я дир300 брату отдал, всё ровно уже много лет
Уважаемые земляки! Похоже, потерялась моя посыль с ФТ. Затрекилась на оф.сайте ПР и до сих пор находится в статусе "Ожидает отправки из Сингапура 27 ноября". Думаю, в розыск подавать. Вопрос вот в чём: к заявлению в ПР нужно приложить документ об отправке. На ФТ, в статусе заказа,кроме фото посылки и счёта-фактуры на оплату, я не нашел других документов. Если кто попадал в сходную ситуацию - поделитесь советом, пожалуйста!
оптики нет .... 2 канала есть ...
тоже самое, только на микротике и из коробки .... тем более, что тплинк у меня отказался работать с 2мя каналами корректно. Точнее сказать он конечно работал, но обратного переключения небыло. А изобретать что то - какой смысл?
Приехал сейчас iStick ..... хух .... в SMOKtech Caterpillar RDA DualCoil залил 18мг и чуть не улетел с первой затяжки ..... Надо разбавлять будет, как минимум в половину :)
Не спорю. Но почему бы и нет...
Ибо:
К тому же боюсь для моего количества торрентов и одновременной раздачи на Dune BD Prime в Blu-Ray качестве каких ни будь Звездных Войн у твоего тп-линка кишка тонка - железо не позволит.
оффтопик: ЗЫ: Общее дисковое пространство на данный момент около 24Тб. (комп и медиасервер). На НГ планируется переезд на более просторные диски... Будет около 30... Если ребенок таки выклянчит то соберу второй комп... Воткну туда старые винты... +6Тб... Да, я с жиру бешусь :D И болею наверное :D Давно и сильно :D
Хомячизм, он такой....Неистребим в общем )))))
Отправлено с моего D5803 через Tapatalk
Не надо его истреблять! С одной жабой в голове я долго не проживу! Да и что это за жисть будед...
Кста есть место чтоб какие ни будь супер-пупер-премиум-ликвиды заказать? Тока чтоб вкусные-вкусные, фруктовые-фруктовые! А то джойтековская клубника начинает оскомину вызывать - того и гляди диатез начнется :-)
Слыхал что малазийские фруктовые жижи чудо как хороши. Врут?
Новичку напиши ;)
http://www.ecigtalk.ru/forum/f37/t14...ml#post6522567 пост 10232