гугл говорит что это Acer :)
Вид для печати
Ничего себе у вас тут вдруг взрыв постов. Ушел, называется, на выходные в оффлайн. Ну да ладно, прочитать не все сумею, но, вестимо, и нет смысла, ибо флуд и ругань.
Todder, а ведь и ты меня (аль не ты?) намеком уличал в связанности с магазином, когда я только пришел. Мол, до этого сидел, не общался, а тут аккурат к теме и появился. Так что паранойя и поиск заговоров есть у всех. :3
Это, а у вас стеклянные тары для замесов, на 10, на 30, на 50 миллилитров можно где-нибудь в Липецке раздобыть? Опять же, не себе ищу, а подруге.
Не сочтите за рекламу, мне оффтопик: к сожалению никто не заплатил
Сейчас еду из Шерлока и все довольно не плохо
Девайсы по обычным российским ценам
Кантал по 30р/метр
Вата ко ген до 120р за 3 листа
Основа пока лишь в литровой фасовке, но обещают в бутылках по 100мл на этой неделе уже привезти
Для никотину ищут поставщика, пг вг забыл цену глянуть ><
Готовые жижки дешевле других магазинов(свое место по 280, the family of bears по 380)
Как мне сказали, поставщики их в России и пытаются наценку делать минимальную
Это, в принципе, и видно там
Просто не могу себе вообразить - как можно покупать и парить готовые жижи? У всех разные вкусы, разные баки/гены/дрипки, разный тип затяжки...
Вон год назад на сходняке капнул своего самозамеса в дрипку 5152 - отрава отравой, ну очень дофига аромки, яд просто. А на моем Гондурасе нормально.
Если кому интересно, то литр там стоит 2100 деревянных.
Элементарно
сегодня наконец закончилось мое штурмование пункта боксберри (отвратительная доставка, если честно)
пришли мои так ожидаемые вкусняшки
http://cs631126.vk.me/v631126552/460d/RvIttO2XrFA.jpg
Вангую, что значки на бутылках теперь станут локальным мемом))
П.С. Господин Шакал передает, что уже отравился жижкой от "Свое место" - у них тоже нет опознавательных знаков на бутылочках))
6мг\никотина основа 100мл у ликвидусов, например, 250
То бишь литр выходит 2500
Примерно наравне цены
---------- Сообщение отправлено в 21:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:52 ----------
Кстати, кто там спрашивал как аромка коньяк у бф?
Я тут попробовал...
Напоминает какой-нибудь киновский
StSchakal за 1650р можно взять литр 6мг(смокджэм) на никотине мерк в рэдсигаре. А литр 3мг 1380р. Для меня выбор очевиден. Даже с +200р за СДЭК доставку выходит дешевле.
Может давайте уже закончим...
По поводу где,по чем,и стоит ли брать у местных продавцов. "не стреляйте в пианиста- он играет как умеет "! На самом деле каждый для себя решает/решил, где закупаться. А мусор и склоки в ветке не к чему!
Отправлено с моего D5803 через Tapatalk