todder, кстати говоря: делал мех из папье маше :D глина это ж вообще отличный вариант)
- - - Добавлено - - -
ну как вариант: походить по подобным группам, может кто автомобильной краской все сделает
Вид для печати
todder, кстати говоря: делал мех из папье маше :D глина это ж вообще отличный вариант)
- - - Добавлено - - -
ну как вариант: походить по подобным группам, может кто автомобильной краской все сделает
todder, ды ладно. по любому и грунт и краска есть для меди. мона в русских красках спросить
Я свой патиной покрыл и потом лаком.
Медь можно в серый запатинить серной мазью
Конкурс ..... Опрос-РОЗЫГРЫШ СЕМИ WISMEC Reuleaux RX2/3!!!
привет всем! подскажите где проволки купить? дешего разной
ЭТМ, АВС
В Шерлоке есть кантал, нихром, сталь почти всех калибров. И немного никеля. 10р/метр.
Согласен, на 100%. Только запасы спасают от расточительности...
И в шерлоке и в остальных таких же жадных магазинах все дороже в 2 раза, а то и больше.
Напоминаю всем запасливым:
- Колхоз по ПГ, ВГ, Никотин
- Кохоз по любой проволоке
Во всех колхозах участвовал сам, все проверено.
buenos noches amigos!!! ребят,может у кого "завалялся" корпус на дрипулю fishborn...ну или любой корпус на дрипку диаметром 22 мм? приобрел бы
Ну да, зачастую можно найти дешевле. И аккумы, и компонеты самозаместа, и девайсы. Вот только проволока если нужна, то сейчас, и пары метров вполне хватит. От 20 рублей кто-то разорялся? Это бешеная прибыль магазину? Просто по 10 рублей за метр считать проще, чем высчитывать реальную цену каждого калибра проволоки с учетом цены катушек и доставки. Собственно, не нравится - не покупай.
Всё?
Айджаст2 столько же, сколько на фасте (недавно фаст был на 100 рублей дороже, кстати).
IPV 6X на 300 рублей дороже, чем на фасте.
RX200S на 400 рублей дороже, чем на фасте.
Короче, ниже цену можно сделать только в вапорлабе, когда за день тысячи модов продают. В Липецке это не получится никогда. И насколько я помню, многие были вполне согласны переплатить 20-30% от цены фаста за возможность пощупать мод перед покупкой и за возможность купить его здесь и сейчас. Так что, может быть проволока по каким-то пунктам и будет дороже в два раза, но, во-первых, проволока сама по себе недорого стоит, во-вторых, она есть здесь и сейчас.
Проволока дороже не в два, а в пять раз, а моды ты берёшь ну минимум раз в год, и их правильно было бы вообще, раздавать бесплатно, ради вовлечение в парение все новых и новых людей, а вот на расходниках, которые приобретаешь регулярно, драть три шкуры. Особенно на школоте.
Отправлено с таксофона
Ну всё, обманули барыги рублей на 16.
Насчет "в пять раз" - для какого заказа ты посчитал? Мотают от 50 метров на катушку, плюс катушка денег стоит, плюс доставка денег стоит. Если надо два метра, как получится дешевле, взять 2 метра за 20 рублей или взять 50, плюс катушку, плюс доставку? Если тебе реально надо сотни метров проволоки - да не вопрос, заказывай, никто тебе не запрещает. Вот только к магазину-то какие претензии?
Ну и этсамое. Бесплатно работать кто будет? Ты будешь? Зачем продавать что-то с нулевой наценкой? В любом бизнесе должна быть прибыль, иначе этот бизнес закрывается. Да, магазин делает деньги на продаже товаров! Вот это новость!
Раздашь мне несколько штук? IPV 6X хочу. IPV 400 тоже нормас.
Уже был спор по этому поводу... Пора прекратить срач...;)
Отправлено с моего D5803 через Tapatalk